您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

穿进仙尊的心灵世界雷霆手段,惩戒孙大川!(求收藏)

作者:翡 来源:晋江文学城

“砰!”

一拳结结实实的落在了孙大川的脸上,直接让孙大川倒在了地上,眼前仿佛有金色星星在打转。

与此同时,总经理范天的咆哮,也被在场的员工们清晰的听入了耳中。

“狗日的!你得罪了什么人!现在公司要被关门破产清算了!”

王生愕然,彻底确定了之前的猜测,看向了林修明。

与此同时,公司内许多同事,也在这一刻,看向了林修明!

总经理范天可能还不解,但是他们在场的,看着这前后的变化,哪还能不明白?

孙大川得罪人了吗?当然是得罪了!

也就是孙大川咄咄逼人,让林修明一个电话。

而林修明的一个电话的效果,就让范天如此气急,甚至说出了公司要被破产清算这种话语。

许多员工彻底确定了一件事。

“林修明的一个电话……就让雷华医药破产了!”

本来还心中存疑的人们,这个时候却都确认了这一点。

“砰!”

也就是这时,公司的大门,再次发出了猛然被推开的声音。

雷华医药公司的董事长刘启瑞急匆匆的冲了进来:“发生了什么?我们惹到了什么人!”

董事长刘启瑞的眼睛也有些发红,他直接冲向了总经理范天,质问道:“到底是怎么回事!”

范天被一质问,倒是冷静了一些。

但他还很是无奈的道:“好像是孙大川惹下的事儿。”

“孙大川?”董事长刘启瑞的眼睛发红,看向了孙大川。

这种目光,说是要将人吞了都不夸张:“你这个家伙惹了什么人,连累了老子辛辛苦苦打拼的公司,朝夕就要破产!”

此刻,刘启瑞杀人的心都有了,他好端端的,接到了许多电话。

这些电话,都像是一张张病危报告一样,宣告着他的雷华医药的‘死亡’。

并且,在被宣告死亡之后,刘启瑞还得到了一条‘指令’。

这指令就是必须在一定时间内,赶往公司。

也幸亏是距离公司并不远,所以刘启瑞赶忙匆匆的赶到了公司之中。

“说!你做了什么!”

那边,总经理范天直接一巴掌毫不留情的,就打在了孙大川的脸上,发出了‘啪!’的一声。

这含恨而出的一巴掌,直接让孙大川的一边脸红肿了起来。

但孙大川却不敢有一点反抗,因为这时无论是范天还是刘启瑞,都用着一种要吃人一样的目光看着他,估计恨不得杀了他的心都有。

孙大川的心中害怕极了,身躯都有些颤巍,抬头看向了林修明。

雷华医药的总经理范天和董事长刘启瑞顿时顺着孙大川的目光看去,然后便也看到了好整以暇坐在那里的林修明。

也就是这一打量,他们二人才察觉到了现场的不对劲。

现场许多员工,林修明最为平静,而且坐在那里似乎一点也不受影响,反而像是在看戏一样,如同一个旁观者。

最重要的是,现场很多员工的目光焦点,都是在林修明的身上。

“到底怎么回事?”

但是光凭借这些,他们也无从判断出什么。

于是,范天再次一巴掌狠狠抽到了孙大川的脸上,恨恨的追问。

孙大川被打怕了,这时候连忙开口道。

“我就……就是要开除林修明。”

“他打了个电话,说要十分钟让雷华破产,没想到是真的。”

说到最后,孙大川的声音越小。

显然,他也意识到了,林修明的那个电话,就是如今发生这一切的源头。

“什么?”

范天和刘启瑞都十分吃惊,一同看向了林修明,也没有想到一切的源头,竟然是因为林修明。

对于林修明,范天和刘启瑞都不是那么陌生。

范天作为总经理,一些优秀员工,自然记得。

而刘启瑞作为董事长,在之前的年会上,亲自颁发给林修明一台‘笔记本’,所以对他也有印象。

只不过,他们二人都万万没想到,公司如今遭遇的破产危机,浸染只是因为林修明的一个电话?

在他们一个董事长一个总经理看向林修明的时候,林修明还好整以暇的坐在座位上。

下一刻,林修明站了起来,向前走了两步。

这个过程,全场都安静了下来,人们的目光,都放在了林修明的身上。

不知多少人的心中,都在猜测,林修明究竟有什么样的通天背景,只是一通电话,就能够让一个诺大的公司破产。

而林修明却是往前走到了孙大川的跟前,这时的孙大川,半瘫在地上,模样狼狈。

林修明站在那里,眼睛的余光俯视孙大川,冷漠而冰冷。

“怎么样,孙主管,现在的结果,你满意吗?”

林修明开口,语气平静。

但是这平静的语气,却让范天和刘启瑞的心中一寒,“真的是他做的!”

范天更是反应很快,抬起脚‘哐’!一下踹到了孙大川的身上,一下子将孙大川踹的在地上咕噜滚一圈。

与此同时,范天更是大声怒斥:“你做了什么,立刻道歉!”

林修明无动于衷,只是目光淡然的看着这一切。

“道歉就不必了。”

林修明语气冷淡:“据我所知,孙主管在雷华期间,有过工作上的失职,也有些中饱私囊。”

“我想这些,应该够经侦介入的了吧。”

这话一出,孙大川忽然一愣。

经侦可是官方执法部门。

许多公司里,出现贪污或是经济犯罪,都是经侦介入进行解决。

一旁的董事长刘启瑞更是反应过来,立刻叫道:“经侦?没错,范经理,打电话通知经侦,将孙大川抓起来调查。”

有些员工看到这里,忍不住有些目瞪口呆。

林修明只是一句话,雷华董事长就要让经侦介入。

而经济犯罪,一旦查实,也是要坐牢的!

换而言之,如今林修明的一句话,便让孙大川有了坐牢的可能。

孙大川也一愣之后,意识到了这一点。

而且,看着董事长刘启瑞的样子,也是不会留情的,这顿时让孙大川慌了。

孙大川轱辘着从地上爬起,赶忙大叫求饶道:“姐夫,你帮帮我啊!”

(求收藏!!!!!!!!!!!!!!求鲜花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求评价票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

延伸阅读

孕驰环氧地坪工程加盟  http://www.dominionpresscomics.com/g4yb.shtml
江苏孕驰建筑装饰工程有限公司是一家以地坪涂装工程为核心业务,集研究、开发、生产、设计

厦门葆姿女子健身加盟  http://www.dominionpresscomics.com/nzz2.shtml
葆姿女子健身(POISEWOMANFITNESS)是为都市白领丽人打造健身与SPA圆

天福加盟  http://www.dominionpresscomics.com/p7pu.shtml
天福茶语人生淡淡,茶水清清,生如茶水,清清淡淡。其实有时候喝茶我们喝的只是一种清淡的

北大培文幼儿园加盟  http://www.dominionpresscomics.com/6g9l.shtml
北大培文幼儿园致力于把北大沉淀百年的办学经验、深厚的文化底蕴、卓越的教育教学理念,播

林格尔加盟  http://www.dominionpresscomics.com/g7sz.shtml
林格尔西瓜,主要生产经营:西瓜、土豆、包菜、胡萝卜等农产品。我方小本提供吃住帮客人联

诚意装饰加盟  http://www.dominionpresscomics.com/xxvd.shtml
诚意装饰项目介绍:人们装修理念的变化使得墙纸变成家装市场的新宠。诚意装饰,好的产品,

李四辈快餐加盟  http://www.dominionpresscomics.com/bg56.shtml
李四辈是河南李四辈餐饮服务有限公司旗下的主打餐饮品牌。公司以儍汤、豆粥、牛肉水煎包、

宝岛干洗加盟  http://www.dominionpresscomics.com/g829.shtml
上海宝岛洗涤设备有限公司和台湾Baodao干洗国内外集团合作,采用国外高明的生产技术

卡鑫加盟  http://www.dominionpresscomics.com/np3i.shtml
暂无

河北崇盛热扩无缝钢管制造有限公司加盟  http://www.dominionpresscomics.com/nth8.shtml
无缝钢管、美标钢管(ASTM)、德标钢管(DIN)、日标钢管(JIS)、大口径无缝钢

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我家皇后温良贤淑在线阅读第二章

    明州地处浮来山脚下,是一座还算繁华热闹的小城。因为浮来山仙气浓郁,所以修仙世家就多了些,住在天宫上的仙人们若是烦了闷了也都很乐意到这里透透气,坐在人群里嗑嗑瓜子喝点人间的醉仙酒,那些个神神鬼鬼的故事也就从他们嘴中落到明州城里,就此流传了下来。此时距魔祖君烨身死魂亡已经过了百年,这百年间那场屠魔之战更

  • [家教]逆风第二章在线阅读

    “欢迎来到艾尔,请登录您的账号。”冰冷的声音响起,“正在扫描识别面部,请稍后。”“你好,慕容谦,我是您的**助手,我叫小艾,以后请多多指教。”小艾道“额,好,然后我需要干什么?”我疑惑地问了问。我现在双眼只能看到洁白无暇的四维空间和左上角的自己的血条和类似魔法值的蓝条和一条黄色的条。“首先呢我们需要

  • 快穿,没有人能在我的手里逃脱在线阅读第4节

    李峰有些尴尬,不过还是微笑道:“先生,你看我是这里的业务员,我可以优先给你安排业务。”说着,用手指了指胸前的工作牌。但是花不凡依旧不屑道:“你处理不了我的业务,只有你们行长才有资格。”“你……”李峰笑容消失,没想到花不凡会说出这样话。虽然说能来这里的是非富即贵,可是身为这家银行的业务员可不是能随便得

  • 重生穿越管理者之病态的妒忌(5)

    [注明:蒋念念20岁!]蒋念念一双好看的眼睛,顿时亮了起来。可是,很快蒋念念也发现了不对劲的地方。似乎是为了验证自己内心的猜疑。她高兴地微微掀开被子。入目便看见纪芷夏满是淤青的身子。所以……事情还是发生了!!这让蒋念念异常的兴奋!一想到一向自爱的纪芷夏,早已被某个龌龊的男人给糟蹋了!她就很兴奋!蒋念

  • DNF:我可能是个假肝帝第一章在线阅读

    “你们这群忘恩负义,得志便猖狂的小人,”一个醉醺醺,不修边幅的中年男子大声道,摇摇晃晃的向着一间简陋的房屋走去,那间房屋便是他和儿子生活了十几年的住处。“砰砰”男子向着一扇破旧的房门边敲边喊道:“离儿,快开门,为父回来了。”很快,那破旧的房门便被打开,从中走出一个约莫15岁的少年,少年面容清秀,身姿

  • 金屋藏蛟第10章在线阅读

    车子逐渐驶进市中心,看着道路两旁熟悉的建筑,温茗从未有过这样的亲切感。这座城市堵车,混乱,人多,但都比那个冷冷的酒店好太多了。黎仲平稳开着,这个时间有点堵车,温茗指了指外面,“就那条路,拐个弯直走就是我住的小区了。”她看见黎仲在后视镜里一笑,“温小姐不必担心,蒋先生已经告诉了我地址。”温茗:“……”

  • 从漫威开始传火之神秘老者(6)

    梵天感觉到一阵眩晕,睁开眼,看了看周围,发现周围一片漆黑,自己身处在一条由澄清色石砖铺成的路面上,路的尽头是一个茅屋,对!茅屋,梵天揉揉眼睛,不敢相信自己明明进来的时候那么有逼格,此时面前居然出现一个当时在青云村一模一样的茅屋,暗道“一般神秘的地方都要有一个低调的掩饰”正想着,慢慢向着茅屋靠近梵天走

  • 伪装公主的复仇恋梦魇

    6月8号晚上,班级QQ群里在激烈讨论。温凝呈大字躺在床上。听着手机不断传来的“滴滴”声,温凝弯了弯嘴角。终于结束了,真好。“······我已不是我谁与我共享这光荣/时间的错是它经不起挥霍/丢了青涩我还是我······”熟悉的铃声响起,温凝漫不经心点开。“喂,周周,什么事!”“妞啊,你别告诉我你不知道

  • 未完待续回家与入侵

    安如的家在十七楼,两人进电梯后,君徵却抢先按下了十四楼的按键。她心里有点不安,不时用眼角余光去瞟那个闪着红光的按键,想问他为什么,转头看时,蓦然发现君徵站得离她很近,太近了!以往他都很贴心地在两人间留下合适的距离,所以安如没有多大的被压迫感,直到现在,她才迟钝地为两人的身高差感到惊讶。他有多高?她偷

  • 英雄联盟之电竞天王之凋零(10)

    “那么,你说的交易,是什么?”银发少女从树上一跃而下,轻盈地落地,“枢对我的监视,可是没落下过呢,要说就快点说吧。”“我有办法杀了玖兰李土。”优姬给出最诱人的筹码,“作为交换,我需要您的血液。”“你是想要我给零提供血液,让他真正的变成吸血鬼,然后成为枢的棋子去对付李土。”闲低低地笑了出来,“真是自私