您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

少年章氏办公室走一趟

作者:七分盐 来源:晋江文学城

王宇博,悄悄的在后面跟着,准备见情况一旦不对,就立马拉上陆承风逃跑,学校里打架的事太多了,他不想看见自己的好兄弟被欺负。虽然,他的体格,跟陆承风相比,强不到哪里去。

厕所里,此时已经有几个同样风格的不良青年在等候着,他们嘴里不约而同的都叼着一根烟,头上的鸡毛发型,显得人模狗样的。

见到陆承风进来,他们缓缓扔掉烟头,吊儿郎当的走到陆承风跟前。

“你就叫陆承风?”一个身材健硕的体育生,寇比史,吐了口眼圈,鼻孔朝天,漫不经心的问着陆承风。这个样子,一看就知道,平时欺负人的事情没少干,跟社会上那些杂毛倒是有几分相似。同时因为是体育生的原因,拥有一身腱子肉,打篮球一个能打仨,平时根本没人敢正眼看他,学校里的女生,更是怕的要紧,因为这小子还挺**,不知道糟蹋了多少良家少女。

“对,我就是。”陆承风淡然道,虽然寇比史语气不善,但是他并不畏惧。

“那你知道,劳资是谁不?”寇比史嚣张跋扈的说着。

“呵呵,欺男霸女,无恶不作,整天游手好闲,学业虽然不行,但是却学会了耍赖皮,这学校里,还有谁不知道你寇比史的大名啊?”

陆承风嘲讽道,他最讨厌的,就是这种人,在学校里无法无天,欺负弱小。仗着家里有几个小钱,不知道祸害了多少在校女生。

见陆承风竟然认出了自己,寇比史也不心惊,他知道,他现在在学校里可是最有名的几个人。

“呵呵,既然你知道了,那你还不赶紧给劳资跪下,今天强哥交代了,必须打断你一条腿,你要是表现好,我不介意只打断你的小腿。”

强哥?陆承风在心里想,难道,这些人是社会青年范强,在学校里的眼线?发现自己出院了,要来整自己?

陆承风猜的八九不离十,没错,这些人就是范强出高价,收买的学生,就是为了打断陆承风的腿,出出气。

那天砸晕陆承风以后,范强虽然跑的飞快,但还是没能逃过警察的追捕。好在他在派出所有人,说了几句好话,就被放了出来。

虽然被放出来了,但是心里憋屈极了,不但美人儿跑了,而且自己还被关进了拘留所,这日子也太倒霉了。

然而更让他感到不快的是,他刚被放出来,就听说了陆承风出院的消息,暗道,莫非那天砸偏了?没有给这小子留下后遗症?

他哪知道,陆承风不但没有受伤,反而因祸得福,从此觉醒的消息。

于是,就收买了学校里的校园混子,去拿陆承风的一条腿。

“呵呵,跪下?你算老几?”陆承风轻蔑道,如今,他已经不再惧怕,有一部分是因为功法原因,另一部分,是因为他如今的身体,早已今非昔比。

听到眼前的这个家伙竟然要他跪下,先不说这跪下有多耻辱,就说以往的陆承风,那也是不可能给别人跪下的,男儿膝下有黄金,这句话深深影响着陆承风。今天有人让他跪下,这让他很反感。

周围的人,听见陆承风不但没有跪下来道歉,且竟然敢反过来顶撞寇比史,他们顿时乐了,好了,今天有好戏看了,寇比史不把他的屎打出来,他们都不信。

果不其然,寇比史果然怒了,他从来就没看见过有人敢这么嚣张,他以前可是在学校里横着走的。

寇比史愤怒的咆哮道:“好小子,今天,就不只是打断你一条腿那么简单了,今天劳资要让你后悔活在这个世界上!兄弟们给我上!”

王宇博听到咆哮声,内心一紧,暗道糟糕,陆承风恐怕已经跟他们起了冲突,于是不由分说的冲了进去。

只见厕所里,寇比史一马当先,一拳朝着陆承风的俊脸砸去。

寇比史的动作放在陆承风眼里,就像是慢动作,想要躲开轻松异常。

但陆承风没有选择躲闪,他想试试自己的肉身强度到底到了什么地步,能不能抵得住一个体育生的一拳。

于是,那寇比史一拳眼见就要砸到陆承风脸上之时,陆承风淡然的抬起右手,一个肘击挡了上去。

“嘭!”

陆承风只是身躯微微震了震,而寇比史,则是躺在地上抱膝哀嚎,因为他的手已经疼痛到变形。

刚刚冲进来准备救人的王宇博,呆住了,嗯?什么情况?平时瘦瘦弱弱,一阵风都能刮跑的陆承风,怎么可能接住寇比史的一拳?那可是体育生的一拳,体育生知道吗?那可不是盖的,身强力壮的存在啊。

众人意识到王宇博赶来援助之时,已经是陆承风出拳数秒之后了。

“还愣着干什么,先打这个过来帮忙的!”躺在地上的寇比史,发现了进来援助的王宇博,赶忙吩咐另外的人,让他们先解决王宇博。

糟糕!这些人不按套路出牌,陆承风明明才是最强的!王宇博心里暗叫糟糕。

陆承风听见寇比史竟然吩咐手下的人先打王宇博,顿时又怒了,自己的好兄弟好心好意来帮自己,你们就是这么对待人家的?

于是陆承风打算一不做二不休,把这些嚣张跋扈的不良学生,全部打趴。

就在大家剑拔弩张,正要出手之时,教导主任,进了厕所。

“住手!快高考了你们不知道吗?这个时候了还在打打闹闹,所有人都去我办公室!”

完了,教导主任来上厕所了。

每个人心里都冒出这样一句话,除了陆承风,因为他知道,今天的事情应该就到此为止了,因为事实摆在面前,寇比史的恶名,相信教导主任一定有所耳闻,而自己只是一个名不经传的普通学生,明眼人一看就知道是谁先惹的事,相信教导主任会给他们一个公道。

教导主任啊,那可是代表了正义。

“主任,是陆承风先打的我们,您看,寇比史已经被打的倒在地上了!”这是一个看起来猴精猴精的人说的话,看那贼眉鼠眼的眼神,明显不安好心。

听到这个人竟然颠倒黑白,陆承风笑了。

“骗人也要动点脑子好不好,你们这么多人,好意思说是我先动的手吗?”陆承风摇了摇头,示意他不要做无用功,在教导主任面前,一切阴谋诡计都要原形毕露。

听见对面的人竟然反过来污蔑陆承风,王宇博瞬间气急:

“你们血口喷人,明明是你们围攻陆承风在先!!”

“够了!陆承风,二班的是吧,下午我会找你们班主任谈话,这件事你自己找你们班主任解释。”丢下一句话,教导主任便进入了一个隔间。

What fuc k?陆承风愣住了,这教导主任,这点都看不出来?他原本以为这几个杂毛颠倒黑白,教导主任一定会识破,然后把他们救出来,还他们一个公道,严惩这些不良学生。但是没想到教导主任会这样处理,教导主任到底在想什么?

而寇比史一行人,看到陆承风和王宇博,那憋屈的表情,那不敢置信的神情,无不感到十分的快意,他们感觉,教导主任简直就是他们的救星。此时正对着陆承风和王宇博,纷纷出手比划,嚣张的竖起了中指。

延伸阅读

我可能不是人[全息]第九章在线阅读  http://www.xbbmall.cn/dtgd.shtml
江行彻倏地睁开眼眸,眼前的那些画面仍未消散。他看了一眼办公桌上倒扣着的安静的手机,最

港岛之王之女儿是逗猫一姐(7)  http://www.xbbmall.cn/gm1c.shtml
十个皇帝出现在这个小小的直播间里面,囡囡有些不知所措。不过孩子就是孩子,面对想不通的

王爷要娶苏家女之第八章(8)  http://www.xbbmall.cn/s6zu.shtml
森田和星野认命般的点点头,校长高兴的点点头,兴奋的说:“那好!我让人开车送你们去!”

天命继承者在线阅读第5节  http://www.xbbmall.cn/s8qw.shtml
第五章历练开始在青峰之下,数道人影有序的站立着,处于队伍前方的凌师傅负手而立,一道声

穿越之妇星高照在线阅读第六章  http://www.xbbmall.cn/d1az.shtml
“适可而止吧。”许聿说,“我没心思听你们吵架。”“喂,你对学长说话就这个态度?!”应

口红理论之含苞待放  http://www.xbbmall.cn/ull4.shtml
“嗯……~让我总结一下语言,这么理解吧,这个糖果对于我们来说就跟水果一样,必要但不那

重生后我成了上神在线阅读第3节  http://www.xbbmall.cn/gpo9.shtml
廖东星听见了,眉头皱起来看了沈九一眼,不知道为什么,显得有些阴郁。朴洁看出他不高兴,

神州令在线阅读成员了解  http://www.xbbmall.cn/gp7n.shtml
行走在基地去往战斗场的路上,慕容雪欧阳二人却是大包小包的提着一堆零食,边走边吃。一人

荷尔蒙第九章在线阅读  http://www.xbbmall.cn/y6ab.shtml
谁让你心动谁让你心痛谁会让你有我想要拥他在怀中谁又在乎你的梦谁说你的心思他会懂谁为你

晓风书院的八卦事在线阅读炸鱼干  http://www.xbbmall.cn/pi22.shtml
月光已经躲进云里休息了,四周安静的只有她的脚步声,视线望向离自己两米远的高挺身影,有

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 墨染兰田在线阅读第3节

    环境往往能影响身处其中之人的心态和情绪,如果一片声色犬马、霓虹闪烁,也就没什么时间去考虑那些有的没的事情,可此时四周寂静一片就让夏杭不得不多想了。想的越多不免越慌,心里有些打怵的夏杭脚下的步子就迈的更大了“真是受不了这些家伙。”。根据墨菲定理你越想顺利的将事情办完,那么麻烦就会如期而至,平时倒也没什

  • EXO—景默年华在线阅读第二章

    疾步来到太极殿,见铭山真人独自一人在殿内打坐,周遭浮动着法气,刹时气脉紊乱,鲜血喷涌而出。“师尊!”洛尘惊呼一声,掌心一凝气,就要动用真气为铭山真人疗伤。“为师无碍,徒儿不必耗费真气。”铭山真人擦干嘴角血迹,从怀里摸了一本秘籍,交到洛尘的手里,“此乃道门最高心法秘籍,也是时候将它传授于你。你天资聪颖

  • 他的小心肝在线阅读第六节

    白日梦今天真的生气了,以自己开挂一样的天赋,竟然还有人敢轻视自己,你当自己是星海境强者吗?“既然如此我让你见识见识我真正的实力。”“噩梦!”只见白日梦的意识体迅速膨胀。“就这些?”[只是意识体膨胀了?]“当然不是!还有!”紧接着吴信看到意识体竟然把本体吃了。[原来如此,把唯一的缺陷,不能移动的本体给

  • 漫威跑到幻想乡的圣斗士泰木皓之死

    脚风呼面,狼人直接被踹飞。一位身披兽皮青年出现,青年腰间别着一只袋子,袋子上布满了忽明忽暗的符文,仿佛其中有着什么重要的东西一般。“大胆狼妖,竟敢伤我同盟族人,看小爷不弄死你。”青年双臂龙化,双手化成龙爪,向狼人抓去。狼人被偷袭心中很是气愤,又见此人挑衅自己,直接舞起双爪迎了上去。青年看似无脑的冲锋

  • 师妹养成系统男友结婚了,新娘不是我

    今天真是忙死了呢,那个艾米真是事情多的可以,隔一会儿送来一份文件.手机响了,“喂我还没来得及看是谁.“悠悠,是我,林东.“什么事?一听到是他我就气不打一处来.我会这么惨全是拜你所赐.“房子的事情,什么时候能够过户?“什么房子?我现在很忙,最迟明天我会把钱打入你的账号.“什么?你不是说房子给我吗?“干

  • “三严”与“三实”作风建设大家谈第二章在线阅读

    摊主看到这人的样貌,脸上露出一丝不屑,冷笑道:“兄弟,先别说你猜不猜得着,刚才你也看见了,我这生意讲究的是一个信字,我第一不找托儿,第二只要猜中,十个金币立刻给你,浓,这是十个金币,不过来我这猜豆子也是有规矩的,那就是先拿出一个金币作为抵押,只要你猜中了,抵押的金币和那十个金币一起给你,可我看你的样

  • 他从无限流副本里穿出来了在线阅读笔记本上的话

    ‘在很久以前,广袤的东方土地上,有着一支名为明月的马队。明月马队人不多,也就所有人可以一起运送一次货物的样子,但是请注意,这是建立在十万斤货物且一车大概拉一千斤的货物的基础上,这般算下来再加上一些护卫与杂役等,明月马队大致有着四百人。这支四百人的马队往返各地,以唯一的身份获取着数不清的利益,马队也因

  • 古穿今之摩登时代之女子俱乐部(6)

    “好赖皮。每次小嶺来的时候都是芽子姐先占一个名额!”“下次的、下次的。”尽管嶺对于自己如此受欢迎沾沾自喜,但引发队内的矛盾就不好了。“先说一下各自的位置吧。我是主攻手「WS」。”芽子率先开口道。“这里这里~名字叫鸟居香里,位置是自由人「L」。”“各位好。我叫岸久千惠,位置是副攻手「MB」。”当三位妹

  • 一拳:龙珠变身系统村外和小庙

    晨鹤被羽春抢白一顿,有点摸不着北,嘟哝道:“娘子这几日为何总是厌弃邵官人一家?咱们又是初来乍到的人。你说租地,但是租的太少,别人家都不情愿租这样少的田出去,只有邵官人跑腿从他叔叔那里弄出二十亩地出来。”羽春低头沉思,也是啊,其实想想,邵余光给自己家也帮了不少忙。也不能因为闲言碎语迁怒到邵余光身上啊…

  • [综英美]黑白无常在线阅读爱情面临的第一次考验

    心里有了期盼的剑秋第二天一下班就急匆匆的赶回了家,拖鞋也没换的就冲向了电脑。开机的那几十秒第一次让剑秋觉得是那么的漫长,偏偏那昨天还看着很可爱的小企鹅今天却扭啊扭的迟迟不肯乖乖站好……终于小企鹅老老实实的站好了,可是好友栏里所期盼的人去没有上线。剑秋等啊等啊,眼睛一眨不眨的看着,五分钟,十分钟,一刻