您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

始尊传承印记

作者:一路向前 来源:纵横中文网

​  突然一道仙风道骨的老头身影出现在慕容轩赫的身边!

“你是谁?是人是鬼?”突然出现的老头把慕容轩赫吓得后退了几步!不过这也不能怪他,毕竟以他这种情况,不管谁都会被吓一跳!

“哈哈哈!你刚才不是在找我吗?怎么,我出现了你就害怕了!”慕容轩赫的表情让他大笑起来,还不忘调笑他!

“这小子身负这等逆天体质和逆天血脉,本座也只是在传说中听过,没想到现在居然遇见了,简直前所未闻,也不知是好还是坏!遇见这等天才,本座怎么可能放过呢?摆了摆了,帮你这小子一把也无妨!”老头的残魂心里非常震惊,同时暗暗欣喜地说道。

“没有的事!慕容轩赫见过前辈!”慕容轩赫十年磨炼下来的心性很快让他冷静下来,礼貌的拱手叫道。

看着慕容轩赫很快反应过来,帝憲摸了摸胡子觉得很满意,忍不住夸奖:“免礼吧!你有这等心性,不错不错!”

“时间紧迫,本座这一丝残魂存在不了多少时间!我们长话短说!

本座自我介绍一下,本座名帝憲,来自九重天外,因招惹到一个强敌,与其展开了一场生死搏斗,大战上百年之久,打得大地沉沦,山河破碎,空间破裂,手段更是其出,后来两人使出了一生中最强大的一招之后就同归于尽了,本座不想毕生所学就此消散,在最后一刻,留下了传承印记,丢出了九天,进入了空间乱流,之后本座的这一丝残魂便一直沉睡!直到飞到了这片大陆,本座这才进入了你的识海之内!”

慕容轩赫嘴巴张得老大,山河破碎风飘絮,空间破裂是什么概念,更别说打了上百年之久!这根本就是他难以想象的!

“识海?就是我们站的这里吗?”

“对,所谓的识海就是你所在的精神世界!”

“我的精神世界?可是为什么是一片漆黑?”

“我还没有说完呢!你现在并没有在你的识海里,这里是传承印记空间,当然一片漆黑,好了!小子,本座知道你心里有很多疑问,但是这些东西要你自己去慢慢寻找!好了!准备接受本座的传承吧!”

“等等!前辈!我根本无法修炼!您的传承给我根本就是浪费!”慕容轩赫叫住了帝憲,表明了自己的情况!

“哈哈哈!傻小子!谁说你不能修炼的?”帝憲大笑道。

“可是我……”

本来慕容轩赫还想说什么的,但是却被帝憲打断:“你是想说这些年你的修为一直不进反退的原因吗?”

“前辈您是怎么知道的?”

“本座早已经读取过你的记忆了,你这些年的事我当然都已经知道了!我现在告诉你吧!你身具无上的血脉和体质,你这些年吸收的能量还不足以打开枷锁,所以只能吸收你的修为来填充,但都只是杯水车薪,还无法达到激活条件!”

慕容轩赫似乎好像明白了些什么!缓缓说道:“原来是这样!难怪我怎么感觉每次吸收的灵气都消失在体内,并不是流逝在体外!”

“好了!别叽叽歪歪的了,准备好了!”

帝憲骂了一句,还没有等慕容轩赫反应过来,整片漆黑的传承空间里顿时散发着五光十色的光芒!

满天的图画、符文、诸天感悟围绕在他身边旋转!

慕容轩赫顿时只感觉自己的灵魂已经完全被这些图画,符文所占据!

“咔嚓!……”

外面的世界里,慕容轩赫躺着地上,各种天地灵气汇入他的身体之中!

“轰!”

慕容轩赫的体质和血脉在这一刻终于得到了初步觉醒和释放,一股气流以他为中心向外扑去!山谷的花草树木被吹得‘嘎嘎’直响!

“轰隆隆!”

天地突然变色,原本还是乌云密布、细雨连绵,现在却是黑云压城城欲摧的感觉,仿佛天道感应到了他的出现,顿时天雷滚滚!

山谷中的动物被吓得瑟瑟发抖!匍匐在地!

“小小天道意志!给我滚!”

帝憲发现了发怒的天道意志降临,直接骂了一声!一股无比庞大的气势,汹涌澎湃的向着天空压去,显然,帝憲出手了!

天道这一丝意志也似乎发现了帝憲的存在,顿时仓皇而逃,本来细雨绵绵、天雷滚滚的天空里,黑云瞬间消失不见,天空也逐渐出现了阳光!

当然,慕容轩赫并不知道这些,要是他现在苏醒的话,不知道会不会被帝憲的举动吓晕过去!

天地灵气还在疯狂的涌动,很快汇聚在一起,进入慕容轩赫的体内!

“凝气期一重!”

“凝气期二重”

…………

“凝气期九重!”

“凝气期十重!”

九为极数,本来九重已经是极限了,但是在帝憲的帮助之下,凝气期十重已经不在话下!

帝憲助他打破了天地常理,突破不存在的凝气期十重境界!如果不是刚才帝憲把天道吓走,恐怕现在天地雷劫已经降下!

因为天道是不可能让打破常理的人存于世间,而这种人往往还有一个称呼:“逆天之子!”

而慕容轩赫十年一直不进反退、停滞不前的修为在这一刻终于突破,开始前进!

“轰!”

慕容轩赫安静的躺着,紧紧闭着眼睛!尚未等他反应过来,一股无比的强大的力量就已经没入到他的体内,为他开辟出本命丹田!

“咔嚓!”在他的肚脐下三寸处,传来了一道响声,本命丹田还在开辟!

“一里、十里……二十里!”修士一般在第一次开辟丹田时,才是最重要的,丹田的大小关系到以后的成就,这也是因为有帝憲的存在,直接为慕容轩赫开辟了二十里大小的本命丹田,才使得他的本命丹田异于常人!

其实还有一部分原因还是因为慕容轩赫,他自身血脉和体质的原因!

如果换作是普通修士,还是天才那种,一般来说,能达到几百米就已经不错了!可是帝憲是谁,九重天外的强者啊,帮助慕容轩赫开辟丹田如果太小的话,岂不是没有面子吗!

更何况,要是传到他那些朋友哪里,岂不是要被嘲笑一翻!

根本不给他任何反应,各种五光十色的天地灵气直接涌进了他的本命丹田之中,形成一道九色的玄丹丹影!

……

……

延伸阅读

天眼妖棺第六章  http://www.dghczl.cn/xlf6.shtml
十年后寇仲和徐子陵(自唤双龙),两人阴差阳错得到了武林中人梦寐以求的奇书《长生诀》,

宫女逆袭手册 [参赛作品]在线阅读第7章  http://www.dghczl.cn/gtdx.shtml
“土方,副长。”小依小小地往后缩了一步,土方的严谨是出了名的,她这样穿会不会被他说不

杀戮之塔在线阅读第9章  http://www.dghczl.cn/sy1j.shtml
“哗啦啦——!”从浴室传出的水声戛然而止,没过多久,“咔”浴室门被打开。一个露出精壮

仙道不孤在线阅读第5节  http://www.dghczl.cn/h6e.shtml
时间略往前推移一些。时雪墨刚收好书,听到房间外的脚步声,眉头微蹙。刚才下楼的只有那个

穿越之灵枪游天下在线阅读第7章  http://www.dghczl.cn/sxqs.shtml
“我知道你是那里介绍过来的,也不多问什么了。但是我这里人手确实不够,保护那小孩的事情

破凰在线阅读第三章  http://www.dghczl.cn/xseq.shtml
相遇的时候总是猝不及防的。“喂,你们,过分了哦。”清桃蜜甜在去网咖蹲点的路上,发现几

一念戮仙在线阅读讹的就是你  http://www.dghczl.cn/p722.shtml
为了让王春柳出点血,陈笑笑这会儿可是把形象都抛掉了,跟形象比起来,她们一家更需要的是

[方世玉]少林小和尚在线阅读第四章  http://www.dghczl.cn/dzv6.shtml
还没等沈知知反应过来,秦川就赤红着双眼将她抱起来准备往医院送。“等等!”沈知知终于回

大唐:别闹,我只想安静种田在线阅读第8节  http://www.dghczl.cn/s6m.shtml
悟空以原来的模样回部落后,不止一次观察幽蓝柳,但是幽蓝柳始终没有从沉睡中苏醒。一夜过

重生之卿本良人在线阅读第八节  http://www.dghczl.cn/sb3w.shtml
黑子首先问我们:“说到闹鬼,你们最先想到的会是什么地方?”二百第一个抢答:“学校。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 不只是婚姻在线阅读第8节

    如果这一切真如她所想,那么这个幕后黑手一定非常了解他们目的,也非常了解她的‘喜好’,而知道这一切的人似乎只有两个人,莫不成是……他?!“对了,妈咪,之前你说不要让别人知道我们是母子关系?是发生什么事情了吗?”小雨涵的疑问打断了翎玥的思绪。抬头,看着儿子的纯真的脸蛋,她心里一阵内疚。“小雨涵,有件事情

  • 驭兽魔女:异能特工妃第8章在线阅读

    奥创说,只有消灭超能者,才能还给这个世界真正的和平。虽然克莉并不想承认,但她觉得奥创说的没有问题。在拥有这些超能者之前的地球,并没有什么特殊的地方,但这并不是什么坏事,地球也因此与外界无争,非常的和平而安康——那些生活在地球的人类甚至不知道有外星人的存在。但如今,自从有了超能者之后,地球在茫茫宇宙中

  • 星际我只是个美食搬运工在线阅读九乘地

    “断背山到清明节晚上,山峰就会发出幽幽红光,如同点着的蜡烛。松柏无风自动,发出的声音,如同无数人在哭泣。到了这一天,葛家村的人,都不敢让孩子待在家里,怕吓坏他们。”老板娘说完。常致金听着端起杯子喝口酒,眼尖的人可以看见,酒杯似乎轻微晃荡一下。那俩个喝闷酒的人,起身喊结账,老板娘过去算账。张金举起杯子

  • 都市之我可以变成鱼之噩耗(6)

    苏然忍不住想笑,五十两?好吧,她不能和古人一般见识,看来,她需要接着去找当铺了。“算了,这是我家祖传的宝贝,我还真舍不得它,还是不当了。”说完拿起夜明珠就要离开。背后的声音陡然冷了下来,“哼,既然来了,就把东西留下再走吧。”眼前一花,两个彪形大汉已经堵在了身前,苏然见这个架势,心中急转,看来他们是想

  • 我是老祖之古怪的项链(10)

    “啊——”钱雯雯的房间里传来尖锐的叫声。刘风一脚踢开房间的门,见到钱雯雯缩在床角。空气中弥漫着尿骚味,看来钱雯雯被床前的玩意儿吓尿了。在床前,一只一人大小的黄皮子站立着,嘴角的口水还未擦干净。“卧槽,这么大的狐狸。”秦豪本想在刘风面前表现一番,见到这么大的黄皮子,吓得缩回刘风的背后。钱太太倒是干脆,

  • 沙海之守护在线阅读第6章

    “再怎么累,也不至于和我说话的时间都没有吧,我让他们给你备一碗玉露,让我进去和你说说话。”宣姨娘是父亲在母亲去世之后续的配偶,西凉平芷从来不服谁,可是对这位深藏不露的女人却抱着敬畏之心。“姨娘,咱们有事好商量,只是今天我实在身体不适,您就行行好放过我吧,反正我爹还没有回来,您也不需对我的事情这么上心

  • 大佬她不结婚就得死之月照之下 少年许诺

    只是凝夕还有一个困惑,耐不住心中强烈的好奇,在走进房间的那一瞬间,又转过身来,看着停留在门外的林水寒,问道,“林水寒,你说这世界上真的会有一个人,像玄武守护神那般,一辈子只钟情于一人,为她不惜付出一切,甚至愿意付出自己的性命,保护她,直至生命尽头吗?”凝夕站在门口,和林水寒只隔了三步距离,但是她问的

  • 在300大作战的圣都日常在线阅读第八章

    朱闵青呆了一瞬,怀疑自己的耳朵听错了,深夜,孤男寡女共处一室,她可知方才那句话的含义?她不是随便之人,可十五岁的姑娘,也不会随随便便说出这样的话吧。莫非……不可能!他马上否定了自己那个荒唐的想法,两人认识才三四天,怎可能生出那种念头来。秦桑见他愣着不言语,笑道:“快点啊,几针的事。”朱闵青这才注意到

  • 星狱大主宰之撞人获得武功秘籍(1)

    “唔,这是哪里?”林栋梁揉了揉眼睛,打量了一番四周。咦,这是什么地方啊?为了应对即将到来的期终考试,林栋梁挑灯夜读,刚刚太瞌睡了,他就眯了一会儿。结果,一觉醒来,林栋梁发现自己竟然赶上了穿越的潮流,来到了一个陌生的房间之中。面前的电脑开着,鼠标一闪一闪的发出光芒。“砰砰!”此时,门口传来一阵敲门声。

  • 怀了反派的娃之后土鳖归故里

    中国南部城市岭南市的新区火车站出站口,一个打扮土里土气的青年挎着一个军绿色的挎包,伸手挠了挠快及肩的长发,嘴角浮起一丝邪气的笑意。“九年了,没想到现在岭南的变化这么真大!”青年自言自语了一句,颇为感慨。九年前,为了避难,仅仅十一岁的他被家人偷偷的送出了岭南,去了那个鸟不拉屎的卧龙村,全家跪在一个古怪