您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿书之极品小姑姑之心机男孩

作者:凤羽零落 来源:晋江文学城

“樊逸?”虽是问句,但其中的意思却毋庸置疑,是这具身体的原主人!

“是我,你放心,我马上就要消散了,不会和你抢夺这具肉身的。”土著樊逸平静的说道,丝毫没有身体被抢夺之后应该出现的愤怒,憎恨等情绪。

“既然你来了,那就是我宿命,开门见山,我只求你一件事!”土著樊逸说道这儿的时候露出了一丝复杂的情绪,憎恨,不舍,还有爱!

“你说。”樊逸一直保持着警惕,谁知道土著樊逸说的是不是真的。

“帮助这个世界,千年后会有一场灾难,毁灭这个世界,甚至还会借着你,前往你原本的世界!”这话既是告诫,又是威胁。

如果你不帮我,那么两个世界都要玩完!

樊逸已经不是那个会热血上头不顾一切的小伙子了,他慎重的点了点头,因为他在刚才画面中看到了一些东西。

一是土著樊逸原本的记忆,被所有人唾弃,看轻,不屑的童年。

二是……那场毁天灭地的灾难和血色的世界!

“好了,该看的你已经都看到了,我要走了,这具身体就当做是我就给你的礼物,记住我们的约定!”话音刚落,樊逸只觉得浑身一轻,土著樊逸消失了。

樊逸沉默了。

系统适时的跳出一条信息:

“樊逸充值情绪值25……”

“…………………”

樊逸刚想给这系统一拳,就听见门外传来的吵闹声。

“三公子,二公子在房间内修炼,您不能进去。”看来这个侍女还算不错,知道自己在修炼怕放人进来打扰自己。

“呸!就那个废物也能叫二公子?老子在外面一提起这个废物头都抬不起来!”外面樊锦元含糊不清的叫喊着,他才不管那废物修没修炼,反正他现在不爽,就要来揍他一顿!

樊逸见状心知这事怕是轻易完不了,主动走出房间。

“三弟,你喝醉了,去休息吧!”樊逸扫了眼樊锦元手中拿着的酒瓶,心下了然,怪不得他敢来自己这个准驸马面前闹呢,原来是喝醉了。

本想示意樊锦元的两个跟班把他扶回去,却不曾想那两人的脑子也不怎么样,站在樊锦元身后叫嚣道:“你算个屁啊你!还敢叫公子回去!一个区区准驸马,你还真当自己是个什么大人物了!”

“就是!我告诉你,现在乖乖跪下,让公子打两下,消消火今天这事就算完!不然,哼哼,让你跪着去京都!”

樊逸握紧了拳头,这几个人以前没少欺负原主,现在就算是自己成了准驸马也如此嚣张!

虽然他和原主并没有太多交集,但经过刚才的记忆回溯,他佩服那个汉子,以一己之力挽救千万人的性命,是个顶天立地的英雄!

可他的童年居然会被这种人渣欺负,还真是天道无常!

“小文小武,你俩废什么话!给本少爷按住他!今天本少爷要让他知道知道花儿为什么这么红!”

小文小武两个下人听后二话不说,上去一人一边,想把樊逸给制服!

樊锦元浮夸的走进樊逸低声说道:

“呵,废物,这次将你打成重伤,耽误了迎亲,武王陛下恐怕会直接斩了你吧!”

“你这么做就不怕武王问你的罪么!”樊逸心中冷静,看来这樊锦元不是个普通人物!

“哈哈,你觉得等你昏了之后武王会信你还是信我?”樊锦元是想颠倒黑白,把锅推到樊逸身上!

届时只要说是樊逸作死,自己被动反击,失手打伤,整个樊家又有谁会帮一个废物说话呢?

“好狠的心!”樊逸心中想到,他早就知道自己这个三弟不是好人,没想到居然如此恶毒,这是怕自己以后发达了来找他的麻烦么?

“行了,念在你我兄弟一场的份上,我也让你死个明白,安心的去吧!”

只见樊锦元手中力道积攒,对着樊逸的头打去!

凛冽的风率先打在樊逸的脸上,樊锦元是炼体三重境的修士,这一拳打下去,依樊逸原本那弱鸡的体质,绝对会像樊锦元说的那样,在床上昏迷十天半个月!

可他不知道,樊逸已经不是原来那个弱鸡了,双手一震,炼体大圆满的他把两个下人震飞了三五米,甚至将一旁的假山都给撞塌了!

地上两人口吐鲜血,怕是受伤不浅。

樊锦元见此大惊,也不装醉了,想要收拳,却被樊逸一把拽住!

“三弟啊,人不犯我我不犯人的道理你应该懂吧,所以今日就不要怪二哥下手狠了。”

手中发力,樊锦元的胳膊被捏了个粉碎!

“啊!”惨叫声响起,这只手以后怕是彻底废了!

又是一拳,樊锦元昏了过去,若不是在这樊府不能杀人,狠辣的樊逸怕是会直接打爆他的脑子!

对于想要杀他的人,他从来就没放过,不然什么猫猫狗狗都能骑在头上,他还如何继承腾龙集团,如何被外界称作商道帝王!

随后便拖着樊锦元的腿,像条死狗一样的扔出院子,然后是那两个下人,对樊逸来说,对敌人仁慈,就是对自己最大的惩罚!

从未尝试过如此强大的樊逸心中激荡,全力一拳,将本就塌了一半的假山彻底打碎!

闻讯赶来的樊镇江见此一幕,目呲欲裂,本想上前兴师问罪,最终却什么都没说,默默的抱起樊锦元,转身走了。

到不是他怕了樊逸,怎么说他也是个结丹境的修士,而是他很清楚,能在如此之短的时间内完成炼体,樊逸的天赋堪称恐怖!

这样的人,进了皇宫之后绝对会被重用!一个前途无量的驸马,绝对不是他能惹的起的!

至于现在杀了他……到时候恐怕整个樊家都要遭受灭顶之灾!

武王可不是什么好相与的,他杀人会只杀一个么?到时候整个樊家都要跟着陪葬!

樊逸这边打出一拳后神清气爽,悠闲的翻开系统记录,刚刚樊锦元三人给他提供的情绪值居然达到了70多点!

加上原来的32点,他能进行一次抽奖了!

洗净双手,换了身新衣服,点上熏香,郑重的来到桌子前,拜了拜天地,玄学这东西,宁可信其有,不可信其无。

点下抽奖键,禁闭双眼,随着一阵转动的声音,樊逸睁开了眼睛,屏幕上金光四射,一个身穿威武铠甲手持方天画戟的男人占据了中心,在下面还有几个小字。

战神吕布!

延伸阅读

宽宇加盟  http://www.ferienwohnung-horumersiel.com/ni0p.shtml
宽宇五金配件总部主营不锈钢栏杆、立柱、窨井盖、驳接爪、大理石挂件、铝合金挂件、标准件

赵记腊汁肉店加盟  http://www.ferienwohnung-horumersiel.com/biuo.shtml
西安大丰味餐饮管理有限公司是一家专业化的餐饮管理营销公司,公司主营业务:招商加盟,其

东莞松菱实业加盟  http://www.ferienwohnung-horumersiel.com/d93p.shtml
东莞市松菱实业有限公司,专门从事商务旅游(行)用品及商务及旅游礼品的研发、生产、销售

维色皮革护理加盟  http://www.ferienwohnung-horumersiel.com/b7af.shtml
石家庄维色皮革护理服务有限公司坐落于有着秀美风光和珍贵文物古迹的河北省石家庄市,古称

悠仕风美容院加盟  http://www.ferienwohnung-horumersiel.com/saeg.shtml
悠仕风美容院加盟_公司简介悠仕风香港控股集团总部位于香港,是一家多元化产业集团,其经

haiwlun加盟  http://www.ferienwohnung-horumersiel.com/xf66.shtml
海雾伦始建于1995年7月1日,是一家集服装生产、加工销售于一体的股份制企业,业务范

国枕加盟  http://www.ferienwohnung-horumersiel.com/ppbx.shtml
国枕床上用品总部是乳胶枕头、太空记忆棉枕头、凝胶枕、礼品枕等产品生产加工的公司,拥有

青岛办公家具加盟  http://www.ferienwohnung-horumersiel.com/ypbb.shtml
透明化的生产我们的产品不分外销还是内销,都以一个标准来严格把关生产过程中每一环节。环

PetitCiel加盟  http://www.ferienwohnung-horumersiel.com/phpm.shtml
普希尔服饰是一家集设计开发、销售为一体的西班牙独资儿童服装公司。销售渠道以中国国内百

小惠便利仓加盟  http://www.ferienwohnung-horumersiel.com/r2z.shtml
小惠便利仓是以中、高档社区配套店面为中心,采取高密集容积无人仓储方式,并提供线上线下

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 失忆后我闪婚了情敌之意外邂逅(2)

    今天是开学的第一天,林雨晨经过好几天的口水奋战,和她的再三保证才让父母同意她以一个家庭背景简单、生活条件朴素的平凡人的身份转学到有贵族学院之称的金伊学院上学。她不喜欢炫耀自己的家世,也不喜欢奢侈的生活,平凡简单的生活就可以让她感到温馨幸福了。去金伊上学,是她一直以来的心愿,在金伊,她可以学到全国最好

  • 我,创造了万界在线阅读第9章

    “这个给你用试试看看和不和手”只见林风拿出一把长约半米,宽约三指的长刀递给叶楠道:“只前你那把武器不是坏了么,这一把是军用战刀,质量还不错”“好刀啊”从林风手上接了过来感叹了一声,叶楠就算在不识货也能看出这是一把好刀。“谢了”叶楠感激的说道。“呵呵,现在我们是绑在一根绳上的蚂蚱,你越强越好”旁边的老

  • 万剑仙踪第八章在线阅读

    何燡最近很忙,忙的他和文可欣见面的时间都没有,只是在电话里互说衷肠。闲下来时干点什么呢?文可欣似乎很快找到了打发时间的秘诀,也十分符合她那富有想象力又飘然的个性,于是不知从哪里来的自信,心里便认定了自己将来会成为文学史上有一席之地的小说家。行动action,哪方面呢whichpart?看着电脑一闪一

  • 凡人要修仙在线阅读第九节

    加入白星滑冰俱乐部的事,顾余只告诉了她的父母还有堂姐,剩下就只有林落知道了。朋友圈里没发什么相关动态,况且顾余早就把陆越的各种社交账号从她的好友列表里删除了,手机号码拉黑,微博账号她也干脆换了个新的,两人没有一丁点通过社交软件产生交集的可能。下午时分,夏日的烈阳高高挂在天上,炎热气息弥漫了整个城市。

  • 神君是朵高岭花之第六章(6)

    夏母:“你这个皮猴子,泽瑜明天还要上学呢,你别去烦她。好了,我要去忙了,回来再跟你说。”夏溪颜:“......”夏溪颜完全忘记了,她的信用在夏母那里早就破产了。在夏溪颜还小的时候,家里也曾经来过同龄的小朋友。夏母都跟人家母亲说好两个小娃娃睡一起。谁知,白天夏溪颜和人家玩的挺好,晚上就翻脸不认人,怎么

  • 想她沦陷,没门在线阅读第1节

    我应该怎么向警察说明现在的情况呢?不,或者说我还有机会再次见到代表正义的警察先生么?井上尤娜纯黑的眸子看向站在巷子里散发着危险气息的男人。在尴尬的寂静中大脑飞速运转,试图寻找到有关于面前这个男人的印象。小巷里,咖啡馆,超市,刚刚走过的第三个岔路,还是学校门口人流分散的十字街口?记忆的片段在眼前飞速闪

  • 武侠之最强扶苏在线阅读第1章

    许艺朗一身不良少女装扮站在零下三度的首尔街头。短裙黑丝,爆炸头,浓浓的眼线,夸张的唇妆。不是为了其他,是在准备好不容易面试到的第一个角色。四句台词,精炼的体现了人物的特色。“呀,钱拿出来”。“想死吗?”“疯女人。”然后是动手打人和女主扭作一团,接着男主过来拯救女主,她被掀翻之后会在落下一句一点都不狠

  • 灭世邪神在线阅读第六节

    次日,在被杰森打的边缘来回试探但是始终没被打的利奥终于完全回满了血与状态。他小心翼翼的避开屋内比起防止外来入侵更像是防自己人的一溜儿警报装置,终于安然无恙的出了门——从地下。安全意识爆棚的杰森要杜绝一切可能暴露自己的途径。他强调,这座安全屋地下刚好是哥谭市众多建造到一半就废弃的管道路线之一,用来在行

  • 以舞之名第十章在线阅读

    这日白天家中好似招待了贵客,因此到长其居的时间较平日晚些,离开的时间自然也推迟了。卉紫出了远香阁时,天色早已尽黑,路边不似往常有人走动,只剩孤零零的石灯发出昏黄的光,而卉紫一人,形单影只。大户宅院虽然舍得点灯,但古代照明条件毕竟有限,一片昏暗之中,此时所看的景象竟与白天完全不同。卉紫有些茫然地寻找回

  • 带着switch到神奇宝在线阅读第4章

    “毕竟她的家人都在美国,总有一天是要回去的。”祖父的出声提醒打断了手冢的回忆,端放在腿上的双手下意识地拽紧,无框镜片下的墨色凤眸骤然冷凝。毕竟是自己从小看着长大的孙子,国一将他那一瞬的黯然看在眼里,唇角溢出一声叹息。因为凉子工作繁忙的关系,岚常常被拜托给手冢家照看。刚来的时候岚很怕他,所有的活泼顽皮