您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

呀,怂货!之武者认证

作者:小香葱 来源:晋江文学城

次日上午,张三便早早来到蓝海联邦大楼分部,这里是整个蓝海市的政治中心整栋大楼分为18层,而武者认证便在第一层。

这里不需要任何守卫以及安保力量,因为没人敢在联邦大楼闹事,哪怕shi长的儿子,在联邦大楼都得规规矩矩的。

“你好,我想进行武者认证,请问需要什么流程吗?”张三进门后对着前台招待处的一个小美女问道。

“先生您好,武者认证只需要带上您本人的联邦身份证,登记完即可申请认证!”前天女孩礼貌性回答。

“身份证我带了,能不能帮我登记一下,我想申请认证!”张三随手掏出口袋中的身份证递了过去!

“好的请稍等!”女孩接过张三递过来的身份证,认真查看着!

“嗯?先....先生,您确定您今年才16周岁?怎么可能?”前台女孩看着张三递过去的身份证信息,一时间惊呼了起来!

要知道联邦历史上最年轻的正式武者也达到17岁了,假如眼前这个少年通过此次武者认证那么历史必定要被改写,能不激动吗?

“是的,我是蓝海一中高三1班的学生,入学的时候,有测过骨龄,你可以打电话到一中求证的,”张三如实的回答着,毕竟自己年纪确实小,别人产生怀疑也正常。

“好....好的,先生我这就先安排您去认证,年龄的事情我们一会会打电话到您的学校求证。谢谢您的配合。”

前台小妹子还未从震惊中缓过神,但手底下敲击的动作确不曾停止,很快便打印出一份申请表格递给张三。

“先生您好,您现在可以拿着这份表格前往A90号认证室,目前这个认证室是空闲的。进去以后会有专门的人员接待您,把您手中的表格交给他就可以了。”

妹子细心的给张三安排一切。

“A...90,是这里了,真不好找,这联邦大楼也太大了吧?这第一层我差点让我迷路了。”张三都怀疑是不是自己自带路痴属性了。反正也找到了,一脸郁闷敲响了A90的门。

“这么快又有人来认证了?别有事那种没完全渗透丹田的半桶水,浪费我时间。”开门的是一个带着金丝眼镜的中年男子。

“嘿!小鬼,是你来认证武者的?多大了,有把握吗?要是没把握的话就先回去,别到时候失败了导致武道信念崩塌可不是闹着玩的。这几年,这种事情我遇见不少”。

眼镜男开门,看着眼前这个模样青涩得少年,不等对方开口说话,便劝说着。

“谢谢大哥关心!我有信心,能先帮我做个认证吗?”张三礼貌性的笑了下,然后将手中的申请表递给对方。

“行吧,既然你自己有信心我也不拦着你,现在开始吧。也别大哥大哥的叫,我叫毒蛇,或者你喜欢的话叫我眼镜蛇也可以!”眼睛男随口说到。

“好奇怪的名字”张三心里有些好奇,怎么会有这样的名字。

屋内,张三跟着毒蛇来到一台科技感十足的大型仪器前。

“看见你前面这台机器没有?他叫测灵仪,你现在把你其中一只手放在测灵仪器中间那个红色拿手上,握紧,我不说停止,别放手。懂了就开始吧!”毒蛇开始进入工作状态。

“哦!哦!好的”张三应了句便照毒蛇吩咐的做。

随着毒蛇按下测灵仪的启动开关......

《灵气等级1级》《灵气吸收率5》《灵气总量10缕》总评:正式武者1级,潜力S+建议重点培养!

“怎么可能?这....这.....不会是测灵仪坏掉了吧?不不不,测灵仪早上才检修过,不可能出问题的。那....那么这个数据是真实的?不行,立刻通知帝都总部。”毒蛇盯着眼前的显示屏,看着眼前的测试结果,一脸震惊。

“毒蛇大哥,能放手了吗?”测灵仪前方的张三有些急不可耐的问道。

“可以了,可以了,小兄弟你通过了。稍等一会,我这就给你办理相关资料。”

毒蛇连忙回了句,开什么玩笑这种妖孽自己可不敢怠慢,这是一个未来武圣啊,甚至那可望不可及的武神也.......

延伸阅读

博恒益创加盟  http://www.pathwaysparentcoach.com/6gen.shtml
北京博恒益创管理咨询有限公司是国内唯一专注汽车服务后市场经营管理咨询与培训企业。也是

宝荣加盟  http://www.pathwaysparentcoach.com/aihj.shtml
宝荣陶瓷工艺品经销批发的调味盒、调料瓶、陶瓷勺子、餐具、碗具、花瓶、花盆、马克杯销量

昶逸加盟  http://www.pathwaysparentcoach.com/dev1.shtml
昶逸家用电器如创于2008年月占地5000多平方是电热水壶、电饭煲、电磁炉、电陶炉、

易整晚加盟  http://www.pathwaysparentcoach.com/gfds.shtml
暂无

欧弘加盟  http://www.pathwaysparentcoach.com/yg6u.shtml
佛山市欧弘照明有限公司是一家充满朝气的企业,公司始创成立于1997年,位于中国“灯饰

青海红杞枸加盟  http://www.pathwaysparentcoach.com/bt9t.shtml
青海红杞枸加盟详情青海红杞枸杞科技有限公司位于青藏高原东北部西宁市,是青海地区唯一的

十全坊加盟  http://www.pathwaysparentcoach.com/p8b2.shtml
十全坊车用手机支架总部是家具用品、按摩保健、电器、电子、塑料制品等产品生产加工的公司

健国怀药加盟  http://www.pathwaysparentcoach.com/aq7t.shtml
健国怀药保健品包括铁棍山药、山药粉、山药片、山药酥等。健国怀药保健品以现代科技手段与

昆明圣玉加盟  http://www.pathwaysparentcoach.com/sjxh.shtml
您睡得好吗?人的一生有三分之一的时间是在睡眠,为使更多的人来关注自己的睡眠质量,从2

赛威尔热水器加盟  http://www.pathwaysparentcoach.com/b6xp.shtml
深圳市赛威尔电器有限公司是一家专业从事精品卫浴电器研发、生产与销售为一体的现代化高新

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 定制良缘吴孝顺,果然孝顺

    吴晓顺贱兮兮的挑了下眉,“其实也没什么意思,就想带你出去见见世面,瞧你天天在家呆着自虐,做同学的看着真的很不爽。”听吴晓顺这样说,林雨季也算明白了,吴晓顺初中的时候就是这样,每次只要自己考的比他低,他就会故意挑衅自己的试卷,然后说些使者一般的伪话让人无法反驳,但是现在的林雨季已经不再是初中那个任人宰

  • [综]桃花岛上幽林筑之一剑,斩蛟龙!【第五更,求收藏鲜花】(5)

    冰层炸裂。银白的天地之中,一条黑色蛟龙从西湖之中飞了出来。狰狞的龙首,血红的双瞳,獠牙如刀。还有些稚嫩的龙角上,隐约有雷电闪耀的光泽。“何方小辈,敢在此吸摄灵气,扰我清修?”蛟龙口出人言,震天动地!远处的百姓,眼看蛟龙破冰,口吐人言,都是惊骇绝伦。虽说这世间常有妖灵精怪之传说,可却很少有人亲眼得见。

  • 末世之全能老师系统好师傅

    如果说第一局比赛,薛建兵是依靠着计谋出奇制胜的话,那么第二盘就是依靠实力按部就班的击败了对手。双方的战术基本相同,决战之前天域小王子的兵力尚在薛建兵之上,最后却被薛建兵完胜。是的,事实摆在那里,这就是实力上的差距。比赛结束,双方数据统计。天域小王子,英雄得分:3500(满分4500),资源得分:42

  • 重生雄起之势[未来]在线阅读第四节

    40万过后,江与别和肖恪之间就再也没了联系,偶尔会从宋毅那边听到一点消息,但江与别都没有在意,他甚至都没想过肖恪会还自己这个钱。一个未成年的孩子,等到上完大学步入社会,稳定下来攒钱攒够40万之后,江与别觉得自己在不在世都难说。他当初答应借肖恪这笔钱自己也说不好到底是什么原因,也许有自己当初烧了人家麦

  • 海贼之天地乖离手把手教学

    顺着林颂的手势,于半珊将视线定格在了那张彩色人设画像上,画里的人随意的坐在青石板铺砌的街边,背靠着白石墙,面若寒霜,一双低浅的眼眸隐在刘海之中,双手将一把玄剑抱于胸前,静静地坐在那里,好似在等待着什么。这是冥都支线中的一个人物,名为九枭,其人被冥都都府陷害,玩家需要根据提示去帮他洗脱冤屈,并且助其救

  • 宿敌在线阅读第4章

    身为一个世间少有的一品灵器,作为一个在江澄身边陪了他三十多年的“人”,作为一个看着小金凌长大的“长辈”,护短可是我云梦江氏的本性!也不知是打哪儿来的死小子,打了金凌不说,还骂他有娘生没娘养,把我和主人那个气啊!我不抽死他我都对不起我这一品灵器的名声。主人说“他舅舅是我,你还有什么遗言吗”的时候简直太

  • 师徒闯天庭虚空漂流

    在众人焦急地等待中,炎归化和墨子虚终于再次出现。即刻便有人上前说道:“炎掌门,那魔天化魔性大发,不断轰击剑幕,剑幕随时可能崩溃啊!”“老夫自然知晓,无须多言。”说完不再理会其他,直接传音各位长老到此地集中。片刻间八条身影出现在炎归化面前,都上前对着炎归化拜道:“掌门。”“都到了这个时候了,诸位长老不

  • [综英美]与反派互换身体后第2章在线阅读

    不知不觉电视剧已经拍了一半,而今天的一幕就是女主打算表白自己的心思,却看到乔燃和方茴抱在一起,因为还有雨中的戏而天气已经入秋了天气微冷夜晚更要凉一点,玉凝扮演的林梦婷和白敬亭扮演的乔燃和何泓姗扮演的方茴已经准备就位了,等到演员归位导演喊了声开始。林梦婷刚要下班的时候乔燃打来电话“乔燃,怎么了嘛”电话

  • 一鸣惊凡第7章在线阅读

    文瑶被刘致一路拉回办公室,耳边还一直盘旋着经纪人的唠叨,“你怎么这么巧就跟他们碰上了?你之前和肖远炒了一年多的绯闻,韩欣仪这次好不容易跟他搭一次戏,结果又遇上了你,估计得气死了吧。”原来那个韩欣仪喜欢肖远吗?文瑶若有所思。“之前她还偷偷给我送东西想讨好我,估计是想换经纪人吧。”刘致把办公室的门关上,

  • 荒杀第4章在线阅读

    我现在才发现我面临的最大的挑战不是怎样买到我能穿合脚的鞋子,也不是如何瞒过同居舍友冲田队长我其实是女的这个事实,更不是让我这个日式料理新手如何准备一顿让冲田队长吃得满意的早餐这个难题,而是……一张纸,确切的说,是一张写着我个人资料的甚至还有某些只有我自己才能看见的一次性内容的纸。而这张纸的内容则是—