您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

豪门霸总的黑心前妻你被解雇了

作者:盛世清歌 来源:晋江文学城

“你调查我?”华恒愈目光阴冷,杀意更盛。

这件事情,绝对不能够被公开,不然的话,是会造成华鼎集团内部混乱的。他的位置也会岌岌可危。

“调查你?你配吗?真以为自己是什么了不的大人物了?我要你立刻去找她道歉。”

咚!

杨墨一只脚踏在了华恒愈的肩膀上,压得他再次喷出来了一口老血。

“呵呵,你有资格对老子说这话?你一个男人,却让一个女人抛头露面,赚钱养家。将你的狗腿拿走,你若是再敢对我动一根毫毛,我保证明年的今天便是你的祭日,白家也护不了你。”

华恒愈阴冷的笑着,区区白家一个上门女婿,还不值得他放在眼中。

嘭!

回应给他的是杨墨重重的一脚,无数条肋骨断裂,倒在地上爬不起来。

“是吗?这么说你是想要寻死了?”杨墨淡淡开口。

感受着杨墨恐怖的眼神,华恒愈是真的怕了,他感受到了杨墨的杀机。

此人真的敢无视后果,对他下杀手?

可是要屈服吗?他堂堂执掌一方的诸侯,怎么会屈服在一个赘婿的身下?

就在这个时候,一辆劳斯莱斯停在了门外,一个老者在三两个保镖的拥簇下走了进来。

看到来人,华恒愈终于松了一口气,他的援兵到了。

这个老者,便是昨天给他打电话,让他到这里来谈合作的云老。

此人是那个组织的成员,身份背景深不可测,身边强者如云。随便一个,都是血杀无数的存在,拥有着滔天盖世之功。

“云老,您终于来了。”

华恒愈高喊了起来。小子,你敢对我动手,你的死期到了,无论你多么厉害,在云老的面前,都不堪一击。

云老并没有理会华恒愈,只是走到了杨墨的面前,噗通一声跪了下来,老泪纵横:“少座,两年了,老奴终于见到您了。”

“少座!”

几个保镖齐刷刷跪倒,声音如雷。在整个咖啡厅里面回旋。

“这两年,辛苦你们了。”

杨墨出手,将云老扶了起来。看着苍老的面孔,一阵阵心痛。

“不辛苦,如今少座归来,一切阴暗都将过去。”云老的声音激动到颤抖。

这两年,他们一直在寻找杨墨的下落,只能够锁定杨墨最后失踪的地方是江州。可是江州之大,想要寻找一个人,无异于大海捞针。

这两年,是永夜,是他们所有人的永夜。而杨墨,便是那永夜过后的一缕光明。

一旁,华恒愈见到这一幕,早已经瘫坐在了地上,万念俱灰。

以他的身份,都无法知道,服务的那方势力叫什么。只有云老一个人和他单线联络。

此番,云老在杨墨的面前自称老奴,杨墨的身份,已经不言而喻。

天啊,他竟然冒犯了自己背后的主子。可是他为什么会去做白家的上门女婿?

“少座,小人有眼无珠,冒犯了您和夫人,实在是该死。”华恒愈跪在地上,拼命的扣头。

“你的确是该死。”云老目光阴冷。

他只是晚来了几分钟,便看到了这样的局面,又怒又气。不用了解,他也可以脑补之前发生了什么。

“我真的不知道是您啊?我知错了。是我,是我冒犯了白小姐,我这就去向白小姐道歉,请求她的原谅...”

“现在说这话,已经晚了。”杨墨直接打断了他的话:“从现在开始,你被解雇了。云老,给华鼎集团换一个董事长。”

“是!”云老掏出了电话,拨通了一个号码。

华恒愈跪伏在地上,只有悔恨。没了,什么都没了,他从高高在上的存在,变成了人人可以践踏的蝼蚁。

连道歉都不被允许,他不认为自己会被放过。迎接他的,将会是一场审判。

云老挥了挥手,让手下将华恒愈带了下去。对于这个蠢货,他也不话可说。

“少座,这两年您怎么不联系老奴呢?您可还好?”

“不联系你们,是为了我的安全,也为了你们的安全。”

杨墨淡淡的回应了一声。

云老低下了头。是啊,这两年寻找杨墨的人,可不仅仅只有他们。两年前,王座惨死,杨墨失踪,整片天都变了。双方都在争分夺秒寻找,活要见人,死要见尸。

“好了,你先回去吧,有什么话,我们以后再说。芊芊心情不好,我得去陪着她。”

杨墨看着出现在街道上的白芊芊,快步走了出去。

云老看着那个漂亮的女孩,不知道是羡慕,还是感激

... ...

“杨墨,华董事长他?”

白芊芊一阵惊呼。

她刚才又气又羞,可是反应过来后,便后悔了。她应该拦住杨墨的,生怕杨墨做出什么无法挽回的事情。华恒愈是他们永远都招惹不起的存在。

便急忙的跑了回来,想要阻拦住杨墨。不曾想,看到了华恒愈被一个男人拖着走。

这一幕,让她差一点喘不过气来。一方大佬,竟然被当成了死狗一样拖走。

“他?犯事了,被带走了。”杨墨扫了一眼离去的车子,随口应道。

“什么?那他身上的伤?”

“我打的。他欺负你,自然得付出一点代价才行。之前,他冒犯你了,别放在心上,他应该是知道自己要倒台了,所以才会乱发疯,乱咬人。

如果你心情不好,我给你做点好吃的怎么样?一会,华鼎集团的新董事长会来找你签合同的。”

杨墨一边劝说着,一边拉着白芊芊,朝着家中走去。

将白芊芊按在了沙发上,杨墨便走到厨房里面,忙碌起来。

“你说什么?你真的动手打了他?”白芊芊直到此刻才反应过来。

实在是这一天发生的事情太多了,她的大脑有些反应不过来。

“是啊,他敢惹我的女人,就应该给他一点教训。芊芊,从今往后,再也没有人能够欺负你,伤害到你一根毫毛。”杨墨看着白芊芊认真的说着。

这一瞬间,白芊芊心中暖暖的,可是她更多的还是担忧和气愤。就算华恒愈犯事了,那也是华鼎集团的人啊。这哪里是在帮她,这是在火上浇油啊?

这个男人,怎么这么蠢?用拳头就可以解决一切吗?

就在这个时候,一阵敲门声传来,让白芊芊不得不收回了思绪。

延伸阅读

联特塑胶制品加盟  http://www.chasezander.com/a35u.shtml
联特塑胶制品位于四川成都市新都区。主营塑胶桶、涂料桶、油墨桶、2.5L-25L等。在

索丹露加盟  http://www.chasezander.com/ga5k.shtml
深圳市中和德泰实业有限公司SHENZHENGOLDENMEANINDUSTRIALC

鑫牌净化器加盟  http://www.chasezander.com/ehd.shtml
目前,车内空气污染已被世界卫生组织明确列为人类健康的十大威胁之一。装饰材料、二手烟、

语莘英语培训加盟  http://www.chasezander.com/6f7h.shtml
语莘英语培训秉持“崇文、惟诚、务实、创新”的校训,以诚信为本,服务于社会、家长和学生

楷艺楼梯加盟  http://www.chasezander.com/djxk.shtml
楷艺楼梯是一家生产销售钢木楼梯、实木楼梯的厂家。主要产品有:各种高中档实木楼梯钢木楼

传福珠宝加盟  http://www.chasezander.com/uo99.shtml
深圳市传福珠宝有限公司是一家集翡翠原料加工、设计、镶嵌、经营销售为一体的专业翡翠珠宝

银兴网吧加盟  http://www.chasezander.com/p5jx.shtml
加盟银兴网吧的条件一、加盟业主资质要求1、加盟者必须拥有必要的资金、场地、人才以及一

金科丽加盟  http://www.chasezander.com/xdmj.shtml
金科丽生产研发:金科丽人一直专注于本行业高新技术产品的研发投入。研发中心凭借自身强大

宝信加盟  http://www.chasezander.com/gcew.shtml
东莞市宝信化工有限公司(简称“东莞宝信化工”)成立于2002年。东莞市宝信化工有限公

3515强人皮鞋加盟  http://www.chasezander.com/scdp.shtml
际华三五一五皮革皮鞋有限公司始建于1951年。前身是中国人民解放军第三五一五工厂,隶

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 灵魂的轨迹在线阅读文凡生 新的生命降临于世

    一万年前这个世界展开了一场史诗级大战,这场大战持续了10天死伤无数,而最大的反派魔神在最后一天终于被五名职业者合力封印,魔神在封印前不甘的说出最后一句话“今日你们灭我族人,待我重来之时定要杀光你们世界的每个人!!!!!!!!!!!!!!”魔神说完之句话便消失在天地之间。一万年后,在一间漆黑的屋子中,

  • 九转纯阳诀之心魔之胡一菲的政治课(7)

    乱套了!全都乱套了!爱情公寓之所以吸引人,是因为几位主人公之间的友情和爱情,让人羡慕嫉妒恨。要是少了关谷神奇,爱情公寓就不完整了。不管付出多大的代价,也要把关谷神奇弄回来。“小黑,要认真听讲!”胡一菲的怒吼打断了小黑的思绪。河东狮吼的确可怕,小黑被吓的一哆嗦。“忠孝节义,是中华的传统美德,忠、孝是天

  • 影子与恋人在线阅读第7章

    07感知到两人氛围的剑拔弩张,姜予漾侧过脸,干脆装不知情。要不然还能如何,寄人篱下,她没得选择的。沈弋冷笑了声,四两拨千斤地回怼道:“她送你什么礼物,您告诉我,我又不是送不起?您想要什么,一句话的事儿,何必麻烦别人?”林平芝在那边干笑了两声,似是没想到沈弋在温芙的事情这么不给她留面子。“别这么激动,

  • [我英]经营科的我是个狠人在线阅读第五节

    魔族除去面积最大的魔都卡拉翰,还有十二个邦国,邦国独立自治但又一同拱卫魔都。据说最早是第一任魔皇打下了偌大的疆域,分封给了手下最信任的十二名嫡系魔将,随着时代更迭,演变成了如今的十二邦国。只是···随着自治的时间加长,渐渐地,有一些邦国的实力强大到几乎可以与魔都媲美,这让每一任魔皇都如鲠在喉。所以在

  • 禁忌符印从头开始

    粤城南郊,看守所。林元提着包袱,看着向两旁徐徐滑动的铁门,伴随着轮子摩擦着滑轨发出“隆隆……锵啷……啷……”的声音,从一道门缝直至能看到整个外面的天空,林元有种恍若隔世的感觉。虽然说在这里呆的时间不长,才四十几天,一个多月,他没觉得自己有做错什么,王八棒子泡了自己女人(确却的说是女朋友)。是个男人都

  • 精灵宝可梦之全系天王在线阅读监控中出现的女人

    在李磊他们赶来之前,许琅他们又把陈志妍的房间检查了一遍,除了在冰箱的冷藏柜里发现了人骨,他们还在衣橱里看到了几件男士的衣服,看衣服的款式应该是照片上的男人穿的。很快,李磊他们就赶到了这里,当李磊看到冰箱里的人骨的时候,饶是从事现场勘查这么多年,他也不由得感到胆寒,因为人骨上干干净净没有一丝的**组织

  • 梦之国:化魔渡灵之第九章

    下一名加入小队的是一名叫做雷欧阿帕基的美妆达人,脾气不太好还有些敏感,但是对布鲁诺却信赖得很我就说吧,就布鲁诺这个性格无论什么样的同伴一句‘我相信你’绝对就能攻略了不过我对他的超能力有些畏惧,复读机什么的,这还让人有秘密可言吗!我身边的人要是有这种能力,那我是超能力者的事岂不是全部都要暴露了幸好他在

  • 向往的生活之万能天王在线阅读第五节

    等到以后小雪把这件事情原原本本说给他听的时候,江俊才发现,小雪已经给他熬过不知道多少类似的东西吃下去了。弄得他十分崩溃。这晚发生的事情,让两人明白了对方的心意。从那以后,江俊臭不要脸地要求小雪要称他为夫君,而他管小雪叫娘子或是雪儿。还要求小雪学着他说白话文。不要再用她们那种简单的语言。小雪一开始很不

  • 征程在线阅读第二章

    我的脑海里不停回想起刚刚发生的一切,我只觉得有些乱七八糟和莫名其妙。只是回到了宿舍,回到了床上,躺在被窝里,迷迷糊糊。想着想着,电话突然响了起来,我不知道大半夜的,谁能给我打电话。“喂。”我缓缓拿起手机。“哥,是我啦,凌逸。”听到这个声音,我从迷糊中精神了些。“原来是妹妹,这么晚了你还不睡觉。”我懒

  • 大宋:我赵宇绝不开挂!第四章在线阅读

    艾薇拉一脸冷漠站在霍格沃兹礼堂中央,感觉整个人都不好了。如果说她原先对霍格沃茨充满了期待与憧憬,那现在她只剩下一肚子的mmp要讲。真的,如果你听过分院帽的歌声后你也会绝望的。艾薇拉绝望的看着在上方纵情高歌的分院帽,真是.........“真是天籁之音。”艾薇拉在一众惊呆了的新生中听到了这毫不客气的嘲