您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

乾坤飞天三)

作者:程小天 来源:纵横中文网

唐果还在囧囧有神没反应过来啥情况,就感觉他的屁股被不轻不重的拍了一下,然后耳边传来夜奇磁性的嗓音,“醒了就下来。”

唐果的身体还挂在夜奇身上,两人的头颅本就紧挨着,夜奇这么一说话,独属于他的气息全都喷进了唐果的耳中,可能是体制问题,夜奇的身体很冷,连带说话喷出的气都是冷的,冰冷的寒气和着低沉如大提琴的声音同时入耳,让夜奇不由自主的颤了一下,随即,他感到自己被放了下来。

这种被当做小孩子般的抱法自从他上小学以后再没有过,没想到今天竟会被一个才认识一天的外星人如此对待,唐果尴尬的脸上发热,下意识的不敢去看夜奇的脸,结果刚转过头去,才开始泛红的脸色又立刻白了回去,唐果明显感觉他的心跳在加速。

在见识过像棕熊一样全身是毛和像蛇一样全身是鳞的艾诺人后,唐果真的觉得再见到其它奇怪的艾诺人他都不应该再大惊小怪,反正除掉这层伪装,他们只是大眼睛可爱的ET不是嘛,可现在面前这个巨型蟑螂外形的艾诺人,真心让他吃不消,天知道他最怕蟑螂了。

汗毛倒竖、冷汗直冒的感觉再次光临他的身体,唐果本能的朝他强悍的外星友人靠去。

感受到手上骤然一紧,夜奇心下一惊,紫色竖瞳移向似乎被吓到的储备粮,原本风平浪静的心湖荡起了一丝涟漪,又很快消失。

这是第二次了,第二次这个脆弱的小家伙主动握住自己的手!

幽灵族以吸食智慧生物的生命力为食,手作为他们进食的媒介和武器,向来被所有智慧生物视为宇宙最恐惧的存在。

从来没有人敢主动去握他们的手,甚至那些向他们臣服,敬他们为神明的少部分人也没有这个胆量。

如果他知道自己双手的可怕,还敢不敢呢?只怕是不敢的吧。——夜奇在内心冷笑。

“请问你们还需要其他的服务吗?”旅店老板的话唤回走神的夜奇。

能买得起最贵的幽灵软甲和马哈软甲的绝对是大财主啊,旅店老板见夜奇不说话,神神秘秘的看了看周围,确定没人,又小声道:“您别看我这儿只是个小小的旅店,但只要是您需要的东西,没有我搞不定的,只要价格合适,你懂的。”说着他还眨了眨眼睛,极力想做出一副讨好的样子,却因为外表的可怕做出来让人觉得分外恐怖。

本来正准备上楼的夜奇听到他的话,又退了回来,道:“我想打听一个消息,只要你能提供,这个就是你的了。”资料上说堕落区的居民都是倒卖贩子,什么都卖,看来所言不虚。

看到夜奇手上又拿出一个黄色的能量石,旅店老板恐怖的眼睛再次亮了几分,“您说,我一定知无不言。”

红、黄、蓝三种能量石蕴含的能量依次递减,红色最为罕见,极其稀少,几乎是有市无价,黄色数量也很少,可用于提取宇宙飞船必备的能源晶,很是昂贵少见,因为大部分都被联邦政府给控制了,蓝色能量石虽然蕴含的能量没有前面两种多,但也比人造电子能源珍贵几百倍。

旅店老板乍一见夜奇拿出蓝色能量石已经很惊讶,要知道仅一颗蓝色能量石就已经足以买下堕落区的一条街了,没想到这人竟然还有黄色能量石,这样的大财主他当然要把握住,尽量多赚点。

“我想知道俘虏的幽灵族人被马哈人关在哪里。”

旅店老板闻言愣住,他没想到这个出手阔绰披着幽灵软甲的人竟会问这个问题,顿了一会儿他闪烁其词道:“联邦政府说幽灵族已经灭绝了,都死了。”

“不是全都死了,一部分被关了起来。”

旅店老板见他一本正经,也跟着严肃起来,声音不复之前的热情,“我知道很多年轻人都对幽灵很好奇,但我奉劝你还是放弃吧,没有人知道他们被关在哪里。”

夜奇见旅店老板对这问题有些排斥,道:“我只是很好奇,想亲眼见一见而已,没有别的意思。”

“你根本不知道他们的可怕,还是别见的好,你该庆幸你出生在和平年代,一百多年前,幽灵是宇宙所有生物的噩梦,他们……算了,我告诉你这么多干嘛。虽然很想赚你的钱,但是幽灵被马哈人关在宇宙哪个角落,我也不知道,别说我不知道,就算我知道也不会告诉你。”万一一不小心把他们放出来,那可不是闹着玩的,整个儿宇宙都得再次陷入恐慌。

看旅店老板很坚决,夜奇把那枚黄色能量石放在旅店老板面前,“只要你告诉我有谁知道,这个就是你的。”

挣扎一番,旅店老板摸向黄色能量石,“只说是谁知道就行?你确定?”

“对。”

稍作沉吟,旅店老板宝贝的拿起黄色能量石,“当年和马哈人一起作战的艾诺总指挥官拉菲普应该知道。”

“拉菲普。”夜奇小声重复一遍这个名字,只要找到这个人……

看着夜奇一脸严肃的跟那个可怕的蟑螂外形艾诺人讲话,唐果很无聊,只能站在旁边等着,没办法,他虽然一个字也听不懂,但他的手还被夜奇拉着呢,他哪儿也去不了,不过即使能去他也不敢。

好在身体没有自由,眼睛还是能看的,于是在他们说话的当口,唐果四处打量起来。

这里是什么地方呢?建筑物不高,也就两层楼的样子,白色的屋顶,白色的墙壁,黄色蹭亮的地板,椭圆形的黄色柜台,那边放着两组看上去就非常柔软的沙发,沙发不是椭圆就是正圆,旋转楼梯也是白色的,栏杆用的黄色,没有看见类似灯的东西,可是屋里却很亮,大约跟之前那个红色沙漠上的基地差不多,墙壁或是地板自动发光的那种。

房子里,几乎任何能用作圆形的地方都设计成了圆形,简约中透着可爱。

白色、黄色加圆形,唐果扫视了一圈,大致明白了艾诺人的品味,想到艾诺人本体的样子,脆弱又可爱,可不就适合这种可爱的搭配么。

唐果正在内心偷笑,被突然拉的一个咧跌,“去哪里?”

“去房间。”夜奇一边拉着唐果上楼,一边想着怎么才能找到这个当年的总指挥官拉菲普。

目送那两个客人上楼,旅店老板小心翼翼的收起黄色能量石,在内心嘀咕:现在的年轻人啊就是喜欢刺激,还想找幽灵?真是愚蠢!拉菲普五十年前就已经是他们艾诺星球联邦政府总长,可不是想见就能见到的。况且,即使见到了,那么憎恨幽灵的拉菲普总长又怎么会说出来呢?只怕不以反人类罪逮捕你就不错。

正是笃定这个身着幽灵软甲的人根本不会得到任何消息,旅店老板心安理得的收下了那块黄色能量石,却不知道正是因为他贪财随意透露的消息,会给未来的艾诺星球乃至飞马星系带来多大的影响。

“这里是酒店吗?难怪我说看着有点像,那你们刚才说那么久说什么了?”唐果跟在夜奇身后,不得不小跑才能跟上他的步子,谁让人家腿比自己长那么多呢。

拉菲普,怎么才能见到拉菲普?光顾着思考,夜奇根本没听见唐果的话,或者说是故意无视。

“这个艾诺星球不是夜奇你的母星吧?你来这里干什么的?”唐果的话唠本质再度突出,前面的问题都还没得到回答,他的问题却一个接一个的蹦了出来,“我第一次到外星球呢,明天你能带我出去参观吗?刚才我晕过去了都没看见艾诺星球的城市街道呢,真可惜。”

“……”

“对了,我怎么晕过去了呢?那两个可爱的艾诺人呢?他们去哪里了?”

“……”夜奇从没见过这么多话的人,真想把他的嘴巴给塞住!好在很快就到了他定的房间,夜奇伸手覆在门上,那没有任何把手的门像是激活般黄色光芒一闪,自动向上缩去,门开。

“待在这里。”夜奇粗鲁的把唐果推进门里,待门落下之后转身就走,任由里面唐果怎么叫,他离开的脚步也没有丝毫停顿。

延伸阅读

都市贝贝加盟  http://www.florida-keys-pages.com/guvx.shtml
深圳都市贝贝母婴用品加盟国内外连锁机构,是美国APM公司在中国大陆设立的专门从事国内

娇倍源加盟  http://www.florida-keys-pages.com/6a8m.shtml
“娇倍源”隶属于东阿阿胶股份有限公司,是旗下主打的“明星直销品牌”,成立于2015年

臻美无框画加盟  http://www.florida-keys-pages.com/btsi.shtml
臻美无框画加盟详情臻美的诞生,是宁静中汹涌的躁动,是平凡中孕育的伟大。仿佛雨后破土的

中国教育之窗加盟  http://www.florida-keys-pages.com/xvpk.shtml
中国教育之窗是中国基础教育成果的权威展示平台。中心以语音、图象、视频多媒体方式,采用

博锐兴加盟  http://www.florida-keys-pages.com/xmdj.shtml
博锐兴设备是一家集研发、生产及销售自动化流体控制设备于一体的高科技企业,专注于点胶设

景福主题酒店加盟  http://www.florida-keys-pages.com/udt9.shtml
江西省景福酒店投资管理有限公司座落于历史悠久、人文景观丰富的江西宜春,公司于2011

迈克尔钻石加盟  http://www.florida-keys-pages.com/ujbh.shtml

小龙儿玩具加盟  http://www.florida-keys-pages.com/at7h.shtml
澄海小龙儿玩具厂长年供应的玩具均为各玩具公司的陈列样品,质量和包装完好无缺,全部按重

8加盟  http://www.florida-keys-pages.com/pmqt.shtml
8养生馆项目介绍:8养生馆是一家以预防中心,将现代营养学与中医养生学理论、方法完整结

韦思蔚莱国际英语加盟  http://www.florida-keys-pages.com/usiy.shtml
韦思蔚莱国际英语加盟韦思蔚莱国际英语集团源起加拿大,2000年花开福建,2007年进

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 有幸在线阅读第4节

    那人穿了件雪白的袍子,袍子外头是一件浅蓝色的罩纱。风过,撩起那人衣角。飘渺勾】人,宛若仙人。那人的模样掩在枝叶间,看不真切。叶闻流想,光是一个侧影就这般仙气,那模样自然也是生得仙气横生。叶闻流一颗心燥得厉害,他顾不上树上的寒气,两手用力一抓,开始爬树。无奈,他自小学艺不精,小时候虽然叶承达请练舞师傅

  • 异界投资公司之再遇周贡(10)

    销售小姐站在门口,望着女孩女来回挪动的背影,不禁感慨年轻就是好,同时心生羡慕,默默想道老娘当初要是长得这么水灵,何苦现在当个卖领带的。可是当她的目光扫到女孩身边跟着的男人,顿时暗自摇头叹息,看这俩人亲密的模样,八成就是情侣了。这男的长得还算精神,却一点也不帅,身上穿的也都是地摊货,根本配不上身边的女

  • 听说轮回能得真理第7章在线阅读

    安如坚决和昊天分手,昊天非常的难过,感觉要崩溃了一般,此时面对三个比自己年龄还大一些的三名男子的攻击,如何能够抵抗得了。不一会儿,昊天就被打得鼻青脸肿,此时的他坐在花圃边上,没有哭,也没有发作,口中、鼻中也都有血迹。昊天就那样呆呆的看着肖泽中和三位男子,以及安如。此时的安如异常的平静,刚才三名男子狂

  • 我们的少年时代之木可为柯第七章在线阅读

    李小富好像也意识到有些不对劲,急忙将脚步放缓了一点,但还是小跑着来到了张小枫的身边:“你好啊小枫妹妹,你叫我小富哥哥就行了!”“啊?”张小枫还是没有缓过来,怎么自己连蘑菇屋的大门都没有进,就多了一个哥哥?李小富哪里还管的上张子枫这会儿是什么反应,拎过张子枫手上的行李箱,就开始往蘑菇屋的方向走了过去。

  • 最美的烟火之第五章

    在本丸度过的第一个夜晚,叶昭曦本以为自己会认床,但是实际上她睡得很踏实。次日一早,洗漱后她到天守阁外面空地上练了一会儿剑,顺路去门口邮箱取了资源报纸和一沓文件,坐在廊下大体翻了翻。报纸上的内容中规中矩,除了专门一个板块介绍近期江户新桥时间溯行军动向异常以外,还有像第一季度优秀本丸名单啦、年度优秀审神

  • 何物为情在线阅读第八节

    练忱再也忍受不了孔遥的态度,也完全认为了孔遥呆在自己女儿身边的意图,此刻已然怒不可遏,面目狰狞。她咬了咬牙,下定了决心,就算是强行跨入怨鬼之躯,拼得魂飞魄散也要将这个人击杀。只见练忱周身一震,便有浓郁无比的黑雾从巨阙穴中喷薄而出钻到口鼻中。人有诸多穴位,巨阙对于凡人乃是所谓死穴,却也主掌呼吸,是修炼

  • [JOJO]都是世界的错在线阅读巫妖夺舍

    三天来,这里的士兵们,虽然很累,但是都很高兴。不打仗,只是收编盗贼而已,这可比打仗好多了。卡里特尔是克里的手下,现在作为一名即将突破到八级黄金剑士的他更是备受关注。只有他自己还一直闷闷不乐的想着克里斯提突然失踪的事。现在,只有自己知道,看似不起眼的小盗贼克里斯提就是克里家族唯一的血脉。难道他觉得我不

  • 魔道在生在线阅读第十节

    漫步在校园大大一片樱花林里的时候,漾月忍不住一次次发出赞叹。冰帝也是有樱花道的,青石铺成的长长的大道,两边整齐的种着樱花树,开花的时候,总是给人很华美的感觉。这里的樱花林却大不相同,诺大的一个林子里,随意的生长着或高或矮的樱花树,嫩粉色的樱花花瓣随风落到嫩绿的草甸上。不时有各种颜色的蝴蝶飞过,让人觉

  • 笃行远在线阅读第10章

    元神的修炼,不像法力境界的修炼,元神更像是精神力那样的存在。只要元神够强,那么神识覆盖的范围也就越广,一些神通也就能使用的更加便利。体内的元神不断的增大,长时间的修炼,太一已经能够做到让元神脱离肉体,在外界存在一段时间了。这是个巨大的进步。以前,太一虽然实力无敌,法力无穷无尽。但是没有元神,只有灵魂

  • 古代生活在线阅读第三节

    释迦牟尼菩提树下悟道的故事总所周知,姬月就准备效仿他,只是这里没有菩提树,于是只好用乡里最大最古老的那颗槐树来做文章了。夏三伏的夜晚,星月繁疏,姬月肚子一人坐在树下,抬头仰望着星空,任思绪弥漫。这样一打坐便是一夜,直到天明,其实她的意识早已进入空间推演理论了,但是必须要做个样子引起他人的注意。果然,