您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

九界惊变幻在线阅读菲斯

作者:沈系望 来源:纵横中文网

看着飞向自己的魔法卷轴,蒙德·洛尔感受到了死神的呼唤。

“我就要死了吗?”蒙德·洛尔看着越来越近的魔法卷轴心中想到。

“不!我不能够就这样死了,我的叔叔还在家里等着我,我还要让我的叔叔过上幸福的生活。”

可是看着魔法卷轴放出的魔法,他心如死灰,“难道没有人能够帮助我吗?我还不能死!”

因此蒙德·洛尔便尽量把身上剩余的力气全部的汇集在腰部,把身子用力的向后仰去。

终于,冰锥术释放的冰锥被蒙德洛尔躲了去,而在旁边看戏的其他同学们看到重伤的蒙德·洛尔还有力气躲过冰锥术都在感叹他命大,还能够多活一会。

阿克斯看到蒙德·洛尔躲过冰锥术,心中也是十分的震惊,“没有想到啊,都伤成这样了竟然还有力气去躲冰锥术,果然留不得他。”

想到这,阿克斯就直接吟唱却了5级魔法飓风术打算直接杀了他,让他连躲避的机会都没有。

“伟大的风元素之神啊,让世人感受风的力量吧。飓风术。”

重伤的蒙德·洛尔现在已经没有一点力气了,听到阿克斯在吟唱飓风术的咒语时,他刚刚重燃的生命之火,又一次熄灭了。

看着飞向自己的飓风,“真的逃不掉死神的镰刀了吗?”蒙德·洛尔绝望了。

这时,突然一个水盾出现在了他的面前,蒙德洛尔悬着的心放下了。

“哈哈哈,没想到堂堂的青森镇首富特尔·雷德的大少爷特尔·阿克斯竟然会欺负一个小小的2级魔法学徒,你不怕传出去被其他人笑话吗!”

阿克斯则不屑的说道:“什么叫我欺负一个小小的2级魔法学徒,菲斯你不要冤枉好人。”

“是吗?可是我看见的是一位5级的风系魔法学徒正在对一位重伤的2级魔法学徒放5级魔法飓风术。这你应该要怎么解释!”

“该死的,我怎么忘了菲斯和这个穷小子是朋友。”阿克斯心想到。

不过阿克斯也没有慌乱,“我们老师可是教过我们面对敌人,绝对不能手下留情的,更何况从他刚刚的表现来看,谁知道他有没有余力来偷袭我。”

菲斯听到阿克斯的回答心中也是怒火中烧,“什么叫敌人,什么叫同学!你要知道,在学院里杀害同学是会被逐出学院的。”

“算你狠!”阿克斯心想到,“算了,我大人不记小人过,就放你们一马吧。”

看着阿克斯走了,菲斯赶忙跑到蒙德·洛尔身旁,“洛尔怎么样,能不能动,我带你去找老师。”

蒙德·洛尔微微点了点头。

看到蒙德·洛尔点了头,菲斯便小心翼翼的把他扶了起来,往学院的火系的老师的办公室走去。

“柯思德老师,你赶紧来救救洛尔啊!”

柯思德老师听到有人在叫他救人,立马从办公室跑了出来。

“怎么了,谁出事了?”

一出办公室,柯思德老师便看到了菲斯正扶着重伤的蒙德·洛尔向他这边走来。

于是他便赶忙跑了过去,“菲斯出了什么啊?为什么洛尔会伤成这个样子啊?”

跑近后,柯思德老师便立即感受到了洛尔身上浓郁的火元素,一下子就发现洛尔中了5级魔法大火球术。

“菲斯这是怎么回事!洛尔怎么会被大火球术重伤!”柯思德老师愤怒的问道。

“老师,洛尔因为他的叔叔被阿克斯的手下打了,于是去质问阿克斯,结果两个人就打了起来。”

柯思德老师边听菲斯解释,边从手上的空间戒指里取出了一个药丸给洛尔服下。

“什么,竟然是阿克斯这个小子,他难道不知道在学院里伤害同学是要被逐出学院的吗!不行!我一定要找院长把这个目无规矩的小子给逐出学院。菲斯你先把洛尔送回家吧,他现在应该没有大碍,需要好好休息。”

说罢,就怒气冲冲的直接往院长室走去。

延伸阅读

净美特加盟  http://www.edenmedispa.com/gaqi.shtml
上海净美特水家电是从事水处理产品和系统水处理工程,集产品开发和研制,设备生产与销售、

炭行天下加盟  http://www.edenmedispa.com/ncay.shtml
炭行天下活性炭雕作为台湾炭雕股份为重要的开发项目之一,在团队组建上,汇集了创新的精锐

华晨竹艺加盟  http://www.edenmedispa.com/xo63.shtml
暂无

我型我秀个性人面玩偶加盟  http://www.edenmedispa.com/duk0.shtml
上海宝童投资管理有限公司位于上海松江路新城区内,交通便利,环境优美。是集研发、采购、

东方神盾空气治理加盟  http://www.edenmedispa.com/6nst.shtml
东方神盾诞生于2012年,是福建永宏环保科技旗下高端专业室内除甲醛、室内空气治理品牌

金陵医爱堂加盟  http://www.edenmedispa.com/25p.shtml
《黄帝内经》载:人始生,先成精,精成而脑髓生,骨为干,脉为营,筋为刚,肉为墙,皮肤坚

商祝装饰装潢加盟  http://www.edenmedispa.com/xtui.shtml
杭州商祝装饰工程有限公司成立于2005年,专职从事办公空间、宾馆会所、餐饮娱乐、银行

卡乐国际教育加盟  http://www.edenmedispa.com/60np.shtml
卡乐国际教育针对小朋友们的学习特点,采用牛津大学出版社一套专门针对3-5岁幼儿编写的

牧宴加盟  http://www.edenmedispa.com/n04n.shtml
牧宴厨具总部以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,欢迎各位

红墙优月产后恢复加盟  http://www.edenmedispa.com/6eyw.shtml
红墙优月产后恢复总部设立在首都北京,是全国专业产后女性身体恢复的大型中心。红墙优月产

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 墓之踪迹聚散流沙黑羽出

    聚散流沙,这是一个在七国赫赫有名的杀手组织,由韩国大贵族,法家代表的韩非子一手创立。韩非子死后,由鬼谷传人——卫庄统领整个流沙组织。一笔交易的达成后,卫庄毫不犹豫的下令召集流沙的人聚集。色彩斑斓的毒蛇在深林中汇聚着,红衣妩媚的赤练,娥眉婉转,明眸流盼,朱唇皓齿,媚态横生的带着她的蛇儿接到卫庄的指示,

  • 我见涟城多妩媚在线阅读阴地

    转身下楼,不知道为什么,我总感觉有人盯着我看,下意识看了一眼阳台位置,又没有什么东西,摇摇头不再去想,迈步下楼梯,往外走去,关上了大铁门。站在门口,我点了一根烟,刚想回去睡觉的时候,就见房子围墙末尾处有人蹲在那里烧东西。眉头微皱,迈步过去,就见一个老人蹲在地上,手里一张张黄纸往一个罐子里扔,嘴中还念

  • 水浒英雄闯三国之规劝

    远处看着他的人,他认识,临河守城将军--杨靖,他料到他会来,毕竟这是他的管辖地界。下意识的感觉到来者不善,于是找了个理由支开了纪馨蕾,自己朝杨靖走去……杨靖向凯尔行了礼:“王子殿下在人界失踪后,冥王殿下非常担心,殿下可否和在下一同回冥界,好向冥王殿下复命!”“让将军费心,但是眼下我还有事情没有处理完

  • 那个面瘫总在要抱抱在线阅读第9节

    云水宗,此刻已经大变样。所有楼阁焕然一新,更是开阔了不少。后山更是从新开发,一栋栋别院拔地而起。嗡…虚空中突然一声嗡鸣声响起。“欢迎宗主回来!”同步划一,整整齐齐高昂的声音响起。正是那三十原宗门弟子。“哦,不错,不错,都起来吧。”胡汉三在赵芸芸的怀里,扫视了周围一眼。“是,宗主。”“哇…好漂亮啊…”

  • 十年饮冰之扬眉吐气(8)

    赵一鸣在收拾了傻波之后,整个人的生活产生的天翻地覆的变化。他离开自己的狗窝,搬进的傻波的房子里。傻波住的地方当然是颇为舒适,赵一鸣让唐延军爷孙两也住进来。他知道自己现在实力还低,低调升级才是王道。赵一鸣一边要傻波颁布各种各样的任务,一面去山里猎杀各种凶兽。妖兽毕竟是可遇而不可求的,所以还是以野兽居多

  • 海水的蓝是我见过的蓝在线阅读第7章

    乍暖还寒春三月,杨花初放柳荫稀。满城尽逞胡家子,提弓御箭马蹄疾。――《春猎》•鉴天...............................................................................一路上李世民有意无意地不住地偷眼看向玉狐,他没有忘记昨日对她

  • 向着明亮那方第五章在线阅读

    有了这一次,夏小凡在姐姐面前提了一句好好拍戏不会让王明浩来打扰她了。夏小仙以为她就是随口说说的,哪想到她真的这么做了,还做的很彻底,也是很久之后夏小仙才知道她在背后为她做了这么多。当然这都是后话了。夏小仙演了夏小凡拿来的一部又一部戏,极其强势的出现在观众视野中。不过人们谈论最多的却不是她而是她的妹妹

  • EXO之茶粼在线阅读第六章

    傍晚之际我便出了门,原本想告诉哑巴姐姐一声,但是看她那一副无所谓的样子,想想还是算了,之前在村头井边我听周克方让村长晚上去找他,我估计应该是去商量今发生的事情,毕竟从他们的谈话来看,这件事可能跟我有很大的关系。月明星稀,照的村里的路还算明亮,平时这个时候早就有闲暇的村民在村口聊了,可是今却是空无一人

  • 三国奋勇在线阅读入学

    坐在飞往中国的飞机上,上官傲的表情相当丰富:喜悦、苦笑、惊讶、无奈……当他接到这个任务的时候,心智远比外表成熟的上官傲难得表现出孩子气的一面——不去!打死也不去!可恶的总部,竟然让自己回国就去上学!?具体内容由那里的寻龙使安排。搞什么!?自己不是已经自修了所有课程么?出去随便哪项都能拿个博士、硕士证

  • 狮子的海星之第十章

    锦夕望向窗外,见日头西垂,才恍然道,“已经这么晚了,我该走了!”“这么急?”她淡淡道,“我是偷偷出宫的,本就不想被萧文衍发现,若是回去迟了,免不了又是与他的一场恶战。”他忽然握住她的手,锦夕怔了怔,随即笑着拂开了他的手,“你做什么!”他却并不算罢休,悄悄地绕到她后方,双臂环住她将其禁锢在自己的怀抱里