您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

帝国将星初相遇

作者:帝都龙少 来源:纵横中文网

日子如往常一般的过着,只要爹爹一不在,我就带着小九和安然到处疯。溪水里抓鱼,大树上掏鸟蛋,深山里探险,反正怎么刺激怎么来。

每次外出,小九总是跟在我们的屁股后面,虽说是个男孩子,却没有一点男孩子的魄力,每次打头阵的都是我和安然。我们总是嘲笑他是

个柔弱的女子,他每次都会红着脸反驳,“我娘告诉我,男孩子要先保护好自己,才能保护好别人。”对于赵大娘的话,我不苟同,若是

这个世界上所有的男子都先保护好自己,那这个国家谁来治理,又能怎么对外抗敌!

但是呢,我还是很羡慕小九有个这么好的娘亲,嗯....当然也只是一点点的羡慕。

“繁华,你听,有声音。”安然警惕的开口。

我们都安静下来,双耳贴于地面,仔细辨别声音的来源,我朝着安然的方向看去,发现她也正看着我,我们相视一笑。

我双手撑地迅速站起,拿起口袋里的弹弓,安然伸出细长的手指,“在你左前方大约三百米的位置。”我拉起弹弓,瞄准目标,“嘣”听见

不远处一声响动,便知道,猎物已得手,和安然击掌以示胜利。旁边的小九倒是看的一头雾水,我无奈的摇了摇头,越过安然,走到了小九的

身边,摸着他的头,像极了一个长辈对晚辈苦口婆心的劝导,“哎,你跟着老夫这么久了,竟然一点儿也学不会老夫的精华之处。”安然瞬间

翻了个白眼。

小九瘪瘪嘴道,“明明是个黄毛丫头,倒称自己为老夫,我还比你大一岁呢,真是个厚脸皮的。”

我一把揪住了小九的耳朵,疼得他直叫唤“饶命啊,繁华,不对,大哥,我错了,你饶过小弟吧,安然你快来救救我啊。”

安然耸了耸肩,表示这就叫偷鸡不成蚀把米。

我朝着安然使了个眼色,露出大大的笑脸。从小就生活在一起,默契可是十足的。

只见安然离小九越来越近,一瞬间,小九的另一只耳朵被揪住了,这下可好了,小九的叫唤声更响了,连带着树都抖了三抖。

回去的路上,小九一手拎着一只兔子,一手揉着耳朵,嘴里还不停的念叨,“真是两个男人婆,看以后谁还敢娶你们!”

欢欢喜喜走在前面的我们耳力自是不错的,自然听到了小九的碎碎念,于是便停下来,好整以暇的看着小九,小九被我们

突如其来的眼神吓了一跳,而后心里一阵发麻,嘿嘿干笑两声,露出谄媚的笑容,“两位大美女,是怎么了,为什么这么看着我

我刚刚什么都没有说,什么都没有....”边说边一步步的往后退。

不一会儿....

山林里,一道惨烈的声音从这头响到那头,此起彼伏,好不动听。

湛蓝的天空被染得炫彩无比,昏黄的天空,像极了爹爹最近酷爱的...土黄色!不过不同于爹爹画纸上的,这儿的更加真实,给人一种

美好的憧憬,一种归家的感觉。

我猫着腰,轻手轻脚的回到院中,今天是自己回家最晚的一次,不要被爹爹发现了才好,要不然,可是会被唾沫星子淹死的。

都怪小九,明儿个好好坑坑他,嗯,他家的桂花糕还是很好吃的。

“繁华,进来。”爹爹的声音从屋里传来,我的心剧烈的跳动,真真是堪比英勇就义一般。

“爹爹,你找我?”我故作不知的回答,心里祈祷爹爹千万不要发现我贪玩。

“你去哪儿了,这么晚才回来?”果然,好的不灵坏的灵。

我拎出一只兔子在爹爹面前摇晃,表情满是得意,“呐,爹爹,我可不是贪玩,我是给你打猎去了,这段时间,爹爹越发瘦了,想着给你

补补身子。”

“少给我此地无银三百两,你自己贪玩,倒还拿我当起幌子来了。”爹爹话语中虽显得满是责怪,面上却是笑盈盈的。

我放下兔子,依偎在爹爹身边,带着撒娇的语气,“爹爹,繁华以后不贪玩了,你不要生气啦,气坏了身体可怎么办,嗯.....你如果还是

不能解气,那就把繁华煎炸烹煮了吧,反正繁华为了爹爹是愿意的,只不过,不要让繁华做个饿死鬼,那样可丑了呢。”

“你啊....”爹爹无奈的摇了摇头,宠溺得揉着我的头发,满是疼惜。

“呵呵”一声低低的笑声响起,耳力不错的我自是听到了,环顾了一圈,只见爹爹右手边的竹椅上正端坐着一个少年,一身雪白的袍子,

一尘不染,袖口处以金丝绣制,竟是一条四爪的龙,龙尾从袖口处不断延伸,到达胸口时,便是一个完整的龙头。

我暗叹这是何许人也,虽说衣着素雅,但实则细节之处无不显露主人的尊贵。继续往上看,入眼的便是一双清亮的眸子,细长的睫毛微微晃动

英挺,秀美的鼻子,微薄的嘴唇此刻微微勾起,真真是张精雕玉琢的脸庞啊。只是这清亮的眸子里怎么带着点孤寂的味道呢。

“繁华,繁华。”爹爹清冽的声音响起,我方回过头来,想到刚刚自己如此这般的盯着他,竟不自觉得脸红了。

“繁华,我给你介绍一下。”爹爹拉着我,来到了白袍少年的面前,白袍少年礼貌的站起,对着我点头示意。

“这位公子叫南洛影,是爹爹故友的儿子,近日要在我们小院住上几日,你要好生招待。”

“姑娘安好,我叫南洛影。”声音低沉但却像四月的春风,能抚慰人躁动的心。

我微微施礼,“安好,安好,我叫繁华。”

白袍少年轻笑,我倒是有点蒙了,这又有何可想之处,难不成吃了笑药?

我微微皱眉道,“你笑什么?”

“我笑繁华好生有趣。”

我正要开口反驳,爹爹插了进来,“好了,繁华,你带洛影去你房间休息,今晚你睡爹爹的房间,我睡书房。”

“什么?爹爹,你怎么能让一个男子住女子的房间呢?”这可是不得,我那房间连我自己都不想多看一眼,何况是他这么一个白净的公子哥。

“你?我倒觉得,更像是个男孩子。”爹爹上下打量着我,素白色的袍子此刻布满污渍,东一块,西一块,黑色襦裙残缺不堪,乌黑的长发

随意挽起,只那双灵动的眸子添了几分灵气。

“洛影公子稍等,待我去整理一下自己的房间。”

“不用,我随繁华你同去。”南洛影洋洋的开口,带着点看好戏的味道。

我勉强扯出一丝笑容,伸出僵硬的手,僵硬的向着门外,从牙齿里挤出一个“请”字。

南洛影倒也不客气,起身整了整衣襟,一个大跨步,走出了小屋,不知是否是错觉,我又看到他勾起

的嘴角,这次,是个得逞的笑。

我和爹爹的房间隔得很近,小时候害怕一个睡觉,爹爹总是陪我到很晚。每次我一旦惊醒,便会

大哭不止,爹爹总是第一时间来到我的身边。

我的爹爹,是我这辈子最爱的人。

“呐,这就是我的房间了。”

南洛影显然是被眼前的情景惊呆了,被褥随意的摊在床上,桌上,凳子上,甚至连梳妆台上,都堆满了书,

抬脚进去,忽听见“嘎嘣”一声,好像有什么东西碎了,微微移了一小步,竟是个核桃!

“那个,这是我昨晚吃剩下的,嗯...不知怎么的,就掉到地上了。”我若无其事的开口,心道:这下

害怕啦吧,恶心了吧,快知难而退吧。

“无妨。”

“什么?这样也无妨?”我焦急的开口,仿佛不相信他能忍受。

“只要能住人,便无妨,再者,你都能住的下去,我又未尝不可呢。”南洛影悠然的启唇,一派怡然自得。

“好,那就请您好好住吧!”我愤怒的冲出了屋子。

南洛影看着繁华怒气冲冲的背影,忍不住笑了出来。还真是有趣,看来后面的日子不会乏味了。

延伸阅读

茶巢奶茶加盟  http://www.kathrynashcroft.com/dt6y.shtml
开茶巢奶茶加盟连锁品牌的好处就是省心,能让投资者迅速的开张。茶巢奶茶加盟提供商会一站

雅威加盟  http://www.kathrynashcroft.com/niy3.shtml
雅威饰品来自韩国原材料和韩国的生产技术.生产出各种中重量级的饰品.雅威饰品给你每一刻

天利湘绣加盟  http://www.kathrynashcroft.com/agaf.shtml
“秉承世家风范奉献伦绣品”的湖南沙坪天利湘绣有限公司有70余年的发展基础,公司总部地

法国JEC集团加盟  http://www.kathrynashcroft.com/g99v.shtml
暂无

横林加盟  http://www.kathrynashcroft.com/xmjp.shtml
横林地板摒弃了现有结构上存在的不足,开发了更加美满的实木复合地板,多层基材均采用芬兰

格格屋加盟  http://www.kathrynashcroft.com/6un7.shtml
格格屋隶属于上海格格屋企业发展有限公司,位于上海,创始于2005年,公司发展至今,始

上海消防水带厂家加盟  http://www.kathrynashcroft.com/g0fl.shtml
暂无

titlefdsa加盟  http://www.kathrynashcroft.com/nona.shtml
contentlkjfdlksafjdslkj

3点半糖水铺加盟  http://www.kathrynashcroft.com/bao2.shtml
3点半糖水铺,独家研制的中式糖水,3点半总部的研发团队市场经验丰富,杭州三点半餐饮管

迪妃娅加盟  http://www.kathrynashcroft.com/ntvr.shtml
迪妃娅寝饰用品拥有目前出众的生产设备以及一批高素质的生产技术人员,秉承“精益求精、勇

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 开局一套天使联盟在线阅读第4章

    “NO.74,跟我走。”帝都某秘密设施的禁魔隔离间内,萧行云面对着一少年沉声说道。他目光如炬,如鹰隼般敏锐,仔细关察着男孩最细微的神情变化,不放过任何一丁的点细节。被素色填满的十几平米隔离间里,白炽灯光亮得刺眼,一张整洁的白色单人床,一间狭小的独立卫生间,除此之外便再无它物,空气像是被灌了铅一般,压

  • 逆灵决在线阅读第九节

    梅笑笑感觉到不远处好像有人在看着自己,停住了舞步。转头一看,果真,不远处有两位宫人正在看着自己这个方向。什么人啊?想我好好想下,什么人物能够乱闯冷宫呢?我可是被皇上禁足的淑妃娘娘啊,任何人也不能够进我这个梦馨小筑,究竟是哪宫主子那么大胆呢。看着远处那两位宫人的装扮,梅笑笑惊吓了一下,一位一定是主子,

  • 应如妖似魔在线阅读第八节

    机舱内过道两侧的灯都被关掉了,昏暗舒适的环境很容易让人觉得困倦。泷岛爱理回到座位上,面对承太郎深邃的眼眸和微张的双臂也不矫情,软趴趴地像没骨头似的躺进他怀里。空条承太郎的衣领间有一阵浅淡的薄荷味,不凑近去仔细闻根本闻不到,而一旦凑近了,又会觉得这味道加上他宽广的怀抱是那么的令人安心。爱理彻底睡着了。

  • 灵修巨鳄在线阅读第10章

    第二卷白发稻草人第十章凡间取地名,大多都是应景而取。比如荷花镇,就是因为小镇四面有湖,湖中又生有茂盛荷花,每逢夏季,荷花盛开,满镇都有荷花飘香,所以得名“荷花”。正是三月的尾巴,荷花还未绽放,只见满池的荷叶,在夜色下透着墨绿色,无法让人觉得赏心悦目。不过就算是开了满池子的花,西风也没有欣赏的心思。她

  • 卫灵雪传奇?原来是他啊!

    杨廷秀先上了马车,看着提着裙摆上车有些费力的明月,伸出手想拉她上去。夏明月刚要搭上杨廷秀的手,就被夏执中在中间一掌劈断。夏执中迅速上了马车,转身拉夏明月上去,杨廷秀不以为意的一笑,便进了马车在里面坐下。马车原是按他自己一人乘坐返家租的,现在突然多了两人,空间立刻变的拥挤起来。夏明月带着大大的帷帽进来

  • 双向病娇在线阅读玉简引路寻仙鼎

    “云龟龟你怎么出关了?你不是说要是炼不成那个什么药你就不出关的嘛?”“身为你的青梅蓝颜,我怎么可能会连你下山历练的告别会都不来?而且我还要把好多丹药和宝器都给你带上呢,你那么笨,要是没有我的丹药、宝器帮衬着,你肯定就被别人骗得贞洁难保,体无完肤的!”“哎哟哟~~~我家的菲菲怎么怕失去贞洁呢?只怕这次

  • 妖精的尾巴同人之凛第七章在线阅读

    羽忆冲进大殿中,就看到哭得像个小花猫的小柠萌。“小柠萌,哥哥来了。”羽忆站在不远处,蹲下展开双臂作拥抱状。刚刚躲在爹爹怀里的小柠萌想都没想就冲了过去,冲进哥哥的怀中。一把鼻涕一把眼泪的蹭在羽忆崭新的衣袍上面。“嗯,告诉哥哥,你怎么哭了?”羽忆也不管衣服被小花猫蹭脏了,大手揉了揉小柠萌的后脑勺,语气温

  • 灵尊不要跑在线阅读第7章

    “什么?你们的意思是太便宜了?”韦小宝有些无言的问道。“原本我以为要花好几万两银子呢,没想到这么便宜”假扮男人的女子高兴的说道。一手交钱一首交货,看着自己手里的一千两银票,韦小宝也不知道该笑还是不该笑,要说自己的实力,自己那三脚猫都不如的拳脚功夫哪能值一千两?既然对方认定自己是个高手,那么就先假扮一

  • TFBOYS王俊凯之白露未晞第5章在线阅读

    “母亲,这么晚了,有事么?”顾衍一手搭在阿清腰间,另一只手摸索着替他掖了掖披风,二人这番动作,看起来就像阿清依偎在顾衍怀里一样。嘉仪长公主怒火中烧,锐利的目光直直的射向阿清,对上阿清那双清澈的带着几分懵懂的眸子,嘉仪心脏猛的一抽,这双眼……阿清瞧长公主一会儿功夫脸色变了几变,小心翼翼的扯了扯顾衍的衣

  • 网游:请把我干掉在线阅读第九节

    病房里还是静悄悄的,欧阳若坐在病床上脸山还红着,李天实在是忍受不了这样的尴尬了,打算开口打破这尴尬的气氛,于是开口道:“你”然而尴尬的是欧阳若也在这个时候开口,真是特郁闷,李天觉得更尴尬了,欧阳若却已经扑哧的笑出声来了,这个时候病房间里的气氛才稍微缓解一点“你先说。”晕!两个人还是异口同声的说道。欧