您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

符文星火王爷

作者:木婴蕉 来源:纵横中文网

只是这一时辰过后,某人心里的那个心疼啊,那个愧疚啊,都被冷氏几言挑拨都灰飞烟灭!

“爹爹,清儿会照顾好自己,你不要哭了。”乖巧懂事的她从没有体会过亲人的感受,这一次,所庆幸的是她有家人了,有疼爱她的爹爹和娘亲了!

“嗯,爹爹不哭,清儿这么懂事,以后有爹爹在,不图名利,只为给清儿和雪儿一个安逸。”邵邪辰擦了擦眼中的泪水,慈爱的眼神看着清姿。

“爹爹,我出去带回了四个婢女,名唤流星,冷月,妙风,彩铃。”清姿乖巧的说道,手中握紧了剑,嘴角勾起一丝弧度。

“这四个可是天下第一教暗教教主手下的四大使者,流星使,冷月使,妙风使,彩铃使?”邵邪辰惊讶开口,不是这样吧。

“这个我不太清楚,爹爹,清姿先告退了。”邵清姿放下手中的剑,快速跑回了娘亲那里。从此,这个世界只剩下她一个了。她没有依靠,没有势力,没有朋友,没有金钱。所以,她不能依靠任何人。

但她是邵清姿,即使手上没有任何可以利用的筹码,她仍然会赢!

即使没有任何依靠,她也可以靠自己!

即使没有任何势力,她也可以自己创建,成为暗杀门的公子羽!

即使没有任何朋友,她也可以自己结交!

即使没有金钱,她也可以白手起家!

素手搭上娘亲墨雪华的手臂,雪华娘亲苍白的脸似乎好久不食人烟一般。

这些该死的人!敢动她最在乎的,那她就要毁了这些人最珍贵的!让她们从天堂掉落地狱!站得越高摔得越惨!

看着娘亲雪白的银丝,小手轻轻抚上她的脸,雪华的面容,不正是她母亲的吗?同样,邵邪辰的面容,和爹的一样!

清姿既然有了娘亲。那今世,清姿定不枉此生,定要将那些伤害过你们的人,一个个逼上绝路!

“还好,还有得治!”没有病入膏肓,是那几个兔崽子幸运,若是娘亲出半点事情,她一定不会放过他们!

时间流转,不知不觉过了五年。这五年里,众人皆变了。

过不了一会儿,大家就可以看到,庭院里一个穿淡粉色衣服的小女孩,跑进跑出的拿着东西,抱出了一个个药锅。顿时药气弥散,呛得整个府里的人受不了。小女孩拿着扇子,专心致志的扇着。

“死丫头你干什么!”冷春华急躁的跑了出来,还伴随着咳嗽的声音。

“呀!花大娘?不好意思,你们没有给清儿草药,清儿只能随便弄些草烧烧了。”清姿气死人不偿命的本着孩子本性说着,继续嘟起小嘴吹着药炉。

“你!”她生气的说着,死丫头,居然叫她花大娘?

清姿看也没看她一眼,继续熬着药。没有叫这货胖大妈已经不错了,要当心装逼被雷劈,装纯被人轮,装刁被狗咬!

“大娘,你没事吧!”清姿继续扇着扇子,熬着浓浓的药味,尼玛的,她呛死他们!

“好了!”清姿端着药汤,稳稳地走了过去,却不想,最不想见到的人的身影就出现在她耳边。

“你干嘛撞我啊!”清姿故意吼大声,这么大的女孩就敢欺负她,到底是哪里来的胆量与自信?“啊!好烫啊!”

不是想弄翻她的药吗?那就让‘邵大小姐’看看,到底谁才悲催了!她单纯的外表很惹人欺负吗?她低调好欺负吗?那她就高调看看,到底谁才好欺负!

泼,汤药瞬间烫到了邵兰心身上,“姐姐,对不起,清姿不是故意的。”

“你……你这个贱蹄子!”邵兰心刚想大打出手,一个戴着面具的男子到了她身前。“原来是你,哼,帝君又怎样,还不是任人欺负的主!”啪,一个巴掌打到他脸上,看得清姿心惊肉跳。

“漂亮姐姐,她好凶,苏儿好怕!”他水灵灵的大眼睛看着她,虽然带着面具,却看的出来他的萌,水灵灵的大眼睛,绵软细腻如丝的特别嗓音,令人不忍心推开。

“姐姐,他是谁?”清姿无辜的问着。

“他是那个傻子,冷天苏!”兰心漫不经心答着,这丫头,从小就和她作对,要不是看着她还有些利用价值,定也要除去了。“妹妹,你多陪陪帝君吧!说不定还可以当皇后呢!”

“苏儿,苏儿?”清姿有样学样的说着,扶起了他,带着他去了宫外。

“坏人,坏人。”他睁着眼睛,看着她。心底淡淡的笑着,五年未见,这丫头,当真成熟了不少。

“坏人。你在说我们?我坏吗?”她指了指自己的鼻尖,用手托着下巴,看着他温和入水的眸子,该死的是她总生不起气来。

“没……没有,姐姐好漂亮。”他看呆了眼神,小清儿,五年未见可有想他?

“这里有人在追杀你?”清姿看着他,甜甜糯糯的嗓音似能改变世间万物。

“嗯。”他点点头,轻轻应着。

“糟糕,来不及了,等一下就是入宫大典了。”清姿焦急的说着,奈何有人来了,来不及思考便被一个力量带下水中。糯糯的嗓音响起,“漂亮姐姐拉住苏儿,苏儿带你走。”瞬间,身上沾了水滴。水中,水气淹没了呼吸。

顿时,脚下踩空的她,失足般踩空着,深冷的湖水中寻不到落脚点。

第一次,她在这个世界尝到了疼,难以抑制的疼。

她,这就要死了吗?

此时,她更想护的,便是苏儿。苏儿自小毁容,在这吃人不吐骨头的深宫中,哪里又能有一个安生呢?听闻一些小小的宫女都敢欺负他,此时她的心,更像是抽疼。

他,她罩了!以后只要她邵清姿还活着,就不要任何人伤害他!

真是倔强的丫头。他曾说过,只要有他,就不会让她受一点损伤,他一手揽过她的腰肢,将仅剩的一些氧气分给她。顿时,清姿睁大了眼睛?苏儿他,刚才在做什么?

两人四目相对,她所想到的却没有多少,总之,谢谢他救了她。

延伸阅读

方舟城儿童成长中心加盟  http://www.blackriderpress.com/nkt.shtml
方舟城的课堂是最新互动教学得到实现的课堂,强调老师和孩子之间的互动,孩子和孩子之间的

喜禄福加盟  http://www.blackriderpress.com/nku3.shtml
喜禄福床上用品总部是枕芯品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。通州区川姜镇

浙泰不锈钢加盟  http://www.blackriderpress.com/avfp.shtml
浙泰不锈钢位于安徽省怀远经济开发区,厂区位于合徐、蚌宁、界阜蚌三条高速公路出口处毗邻

金蕊加盟  http://www.blackriderpress.com/pifn.shtml
金蕊实业公司位于湖南省的南部双牌县,地理位置优越,环境优美,交通便利。公司主要采取以

悠趣手游加盟  http://www.blackriderpress.com/n6o.shtml
悠趣手游源于对新技术创新和行业的执着与热情,专注于高新科技娱乐设备研发、制造、销售、

许诺加盟  http://www.blackriderpress.com/y8k6.shtml
许诺婚庆用品以”创新品质,客户至上,真诚合作,共同发展“的经营理念,不断很越自我,挖

渔夫与森林国际珠宝加盟  http://www.blackriderpress.com/uwhw.shtml
主项目为渔夫与森林国际轻奢品牌主要产品为品牌系列珠宝,款式新颖独特,专利保护,辅助产

自由港量贩KTV加盟  http://www.blackriderpress.com/6qpr.shtml
自由港量贩KTV加盟·公司简介自由港事业体是属于德昌隆餐饮有限公司管理的大型餐饮娱乐

涤雅洗衣加盟  http://www.blackriderpress.com/ss9s.shtml
涤雅洗衣加盟_公司简介廊坊市涤雅洗衣是廊坊最早成立的一家廊坊洗衣加盟商家,找品牌廊坊

城市蔬菜加盟  http://www.blackriderpress.com/azrw.shtml
白城市蔬菜基地鲜葱干辣椒玉米花生面积大种类多货源足.城市蔬菜终坚持用真诚对待每一个加

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 婢女嫡妻第四章在线阅读

    小孩子嘛,变脸比变天还快,听到自己老爹说可以出去,立刻又开心起来。不过孙天磊的脸色不是特别好,他神色复杂的看着王也,“王也,你过来,来我房间。”王也有点不明白,他才刚来到这个大陆,自己好像没做什么过分的事。除了每天光明正大的偷闲摸鱼。王也转念一想,该不会是自己顶替的这个人做了什么坏事吧。他内心哭嚎,

  • 我能修改万物属性在线阅读第6章

    原觉冷眼睥睨,目中怒意火焰般闪烁,双臂一震,全身格格作响,显示出不凡的硬功修为。邱凤鸣继续道:“你这一辈子注定活在原知晓的阴影下,不是麽?”边傲山向前一步,右臂高举,待要一掌往邱凤鸣脑门劈下。但觉眼前微风轻拂,邱凤鸣的咽喉已被原觉锁住。这一招“”幻梦身法配上小擒拿手,便非自己所能及,边傲山不禁由衷赞

  • 综 景若尘梦在线阅读第九章

    他们的关系在第四赛季时候虽说没了争吵,却依旧微妙。确切来说是微草的小队长王杰希突然单方面成长,拒绝理会方士倩那些纯粹闲得蛋疼的找茬。在王杰希这里找不到逗人乐趣的方士倩翻翻白眼,转而把魔爪伸向了微草俱乐部附近的猫猫狗狗。她确实喜欢小动物,但总是管不住自己手欠。不是偷拽了食堂外等投喂的橘猫的尾巴,被炸毛

  • (网王)我是你的命中注定之A市基地(9)

    基地起初收到前方消息,有怪物大举进攻,当即就紧张的展开部署,之后就再也没消息传来,总不能在什么都不明的情况下,发动火炮打击吧。最高指挥室内,稳坐首位的老人,虽是发白如霜,却无法掩盖其戎马生涯,率先开口:“怎么,前方还没消息?”声音不大却尽显威严,略显吵杂的指挥室内,瞬间寂静下来,扫了眼突然沉默的众人

  • 秀爷渡劫失败后[星际]在线阅读第7章

    日子慢慢过去,没多久,第一个学期过去了,寒假到了。两人的感情好像依旧毫无进展,君爻还是一直把他当成弟弟对待,这让瑾瑜觉得有点失落,所幸的是她还没有喜欢其他人。瑾瑜长高了,现在只比君爻矮半个头,体型变得健康结实多了,五官还长开了,被他黑曜石般幽深的双眸随意一瞥,都已经达到虏获众生的程度。向他告白的人更

  • [综]小兔崽子快放开你们的妈妈/奶奶/祖奶奶!在线阅读第一节

    一阵雍吵声响起,楚辞条件反射般的喷了一句,可他话刚出口,便觉得不对劲!“自己不是在出租房里睡觉么?自己那不到十平米的狗窝,除了自己,怎么会有吵闹的声音。”楚辞猛的睁开眼睛,头顶是一片漆黑的天空……“ennnnnnnne,难道我是梦游了?”紧接着,大量的信息融入他的脑海之中。将这些信息读取完,楚辞不由

  • (綜)其實在見到你的那一刻在线阅读第10章

    盖伦拉着提莫蹲坐在一颗树后面研究着接到的任务。“我说那老头还真大方啊,杀几头野猪就能拿80的经验还有1个金币奖励。”盖伦一脸猥琐的看着眼前漂浮的任务栏。村长的委托(难度:20。)遥望之森的野猪踩掉了村长家的五颗大白菜。任务要求:击杀8头野猪(0/8)后向村长复命将获得丰厚的奖励。任务奖励(每人):经

  • 亲爱的简医生第四章在线阅读

    “滋~~~啪”由于玩家都还在杀鸡那边奋斗,刘风独占着这片练级场地,鹿的攻击只会笔直冲撞,在收到2次攻击后刘风也以熟悉节奏,加上技能威力的增强而开始无伤清扫这片怪物。随着需要经验的增多很容易便把蓝打空,出门也没有在哪购买到回蓝药水之类的道具,只能慢慢等待着回蓝,经过两个小时的努力,已经升到了4级。再次

  • 综影视之镇魂宠妃第一章

    一大早简明就接到经纪人的电话,说是带着他的新一任助理前来。简明在**圈混了八年,从十八岁的小鲜肉出道,眼瞧着要迈步三十岁的老腊肉,算是电视剧里数一数二的小生,从最开始的配角露脸,到一跃而成为主角,凭的不是他的演技,而是那张面孔。他五官生的极好,低眉回首的侧影就能让小姑娘解读成萧索忧郁。嘴角还有笑涡,

  • 天缺之超兽纪元第六章

    风起,云遮月,月无光。四人站在枝头,看着阵中,大局已定,无一人逃脱,五尸磐魔阵终于发挥了它最大的实力。“一个都逃不掉!”乡下汉子微微笑了,满意极了。忽然,鼻尖传来一股淡淡的若有若无的香气,很香,很甜,忍不住多嗅了几下。乡下汉子脸色大变,咬牙切齿道:“簏迷香!”体内真气一滞,树巅那枝绿油油的叶子,终于