您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

无上战帝之九星帝尊

作者:汝南王赵阳 来源:纵横中文网

叶昊离开圣阁回来天灵宗,到了天灵宗的时候,发现天灵宗众年轻一辈的弟子都不在,若大的宗门也只剩下那三百多人。

随后叶昊去问一位长方才得知,原来是九星帝尊的秘府出世,随后叶昊又问帝尊是什么境界,老者回答叶昊道:“九星大陆的境界是凡灵境、真灵境、先灵境、元灵境、地灵境、天灵境,这六个境界你也应该知道,” “弟子已经知道,叶昊回答老者道。

“但九星大陆不是只有这六个境界,天灵境界之上还有皇境、圣境、帝境和武神境等四个境界,只不过那些小势力不知罢了,你知道霸主级势力之上是什么势力吗?”老者便反问道。

叶昊回答老者道:“是超级势力和古族吧!

老者脸色紧张的道:“没错,但古族和超级势力也分为皇级势力、圣级势力和帝级势力。”

“就算是最弱的皇级势力也不是我们这些势力可以对抗的,最弱的皇级势力至少也有两个皇境巅峰强者和十几个皇境强者,而最强的皇级势力也有十几个皇境巅峰强者,还有几十个甚至成百个皇境强者,更何况皇级势力之上还有圣级势力和帝级势力。”说到这三种超级势力后老者便脸色凝重的道。

皇境划分为皇者和皇主,每个境界又分为初期、中期、后期、圆满巅峰,五个小境界,圣境划分为小圣、大圣、至圣、圣尊、圣王和圣皇,每个境界又划分为初期、中期、后期、圆满巅峰五个小境界,帝境划分为大帝、圣帝、天帝、帝王、帝皇和帝尊,每个境又划分为初期、中期、后期、圆满、巅峰五个小境界。

叶昊震惊的道:“难道九星帝尊是帝尊巅峰。

老者便和叶昊道:“不错,九星帝皇是帝尊巅峰了,只差一步便可踏入武神境界,但是好可惜九星帝皇最后也是止步帝尊巅峰,无法踏入武神境界。”

“有人说九星帝尊已经踏入武神境界破碎虚空进入另一个世界,也有人说九星帝尊陨落了,但是谁也不知道九星帝尊究竟是突破武神境还是陨落了。”老者脸色向往的道。

因为九星帝尊是十万年前的天才人物,所以无人得知,十万年在武者这里不算得什么,随着修为的进阶,寿命也会跟着增长,凡灵境界的寿命为一百五十岁、真灵境界的寿命为三百岁、先灵境界的寿命为五百岁,元灵境界的寿命为八百岁、地灵境界的寿命为一千岁、天灵境界的寿命为三千岁、皇境的寿命为一万年、圣境的寿命为五万年、帝境的寿命为十万年。

“九星帝尊是我们东灵域的人,名字叫做叶剑业,既然九星帝尊的秘府出世应该是寻找传人,如果谁能够得到九星帝尊的修炼功法九星决那就赚大了,”老者神色凝重的道。

叶昊听到叶剑业三个字心中惊骇万分,因为叶昊知道自家先祖就是叫做叶剑业,但叶昊怎么也想不到叶家先祖有这么强大,叶昊暗道:“等回到家族的时候问一下父亲。”叶昊便向老者道:“那我去了,”老者答应叶昊便道:“去吧,”叶昊告别离开天灵宗去九星秘府的出世之地。

莫若两个时辰,一道身影出现在九星山脉,此人正是叶昊,叶昊来到了九星山脉,看见有天灵宗的、问道门的、天剑派的、还有其他大小势力的。而在这个时候其他势力的天才弟子都已经来到了,叶昊也知道想要获得传承是一件非常难的事情了,因为其他武者不可能让叶昊自己获得九星帝尊的传承。

所以叶昊知道这件事是很难做得到的了,不过就算是再难叶昊也不会放弃的。因为他的家族所以他不能够就这样放弃九星帝尊的传承的,过了一会的时候其他势力的天才弟子因为想要获得一件地阶武器而大打出手。叶昊就知道其他武者不可能看着获得传承,当然了除非叶昊有着强大可以能够打得赢这里所有的武者才能够获得传承。

但是现在他的修为在这里还是很弱,又怎么可能能够打得赢这里所有的武者。叶昊本来就准备在暗中观察看能不能在不用出手就能够夺得到宝物,但是你不想惹麻烦的时候麻烦偏偏就来找你了。过了一会后有一道身影走了过来对着叶昊道:“小子,你如果想在不用出手的时候获得这件宝物的话那我就奉劝你一句。你还是快点滚吧!否则我就要了你的命,”而这个时候叶昊在不想惹麻烦,奈何这个人要找死。

叶昊也只能够成全他了,叶昊就回答这个人:“那好,现在我就离开。”说完后叶昊就装模作样的好像真的要离开一样,而那个武者真的以为叶昊准备离开了。而叶昊就趁着那个武者不注意的情况下一剑斩了过去,那个武者又那里会想得到叶昊离开是假的,杀他才是真的。那个武者被叶昊一剑斩断了左手,他这次真的被叶昊激怒了,但是不管他再怎么愤怒也是于事无讣。他的左手已经让叶昊斩断了,无法再将手臀接回来了,除非是地灵境的强者才能够将他的手臀接回亦或是得到断骨膏。

叶昊斩断了他的手臀等于要了他的命,因为他的手臀已经等于废了。一是没有强者愿意为他接回手臀二是他也没有断骨膏,除非他能够踏入地灵境。否则他的左手永远无法恢复了,当即这个武者就要冲过来要和叶昊拼命,既然叶昊敢斩断他的左手就已经预料到这个情境的了。

叶昊不紧不慢的又向着他斩出了第二剑,这个武者在这个时候想躲避已经来不及了。下一刻这个武者就被叶昊斩中第二剑了,叶昊斩出第二剑后接连斩出第三剑。而第三剑却要了他的命了,叶昊原本就没有想过要杀死他的,但是都是他自己要找死,那就怪不得叶昊了。将他斩杀之后叶昊就将他的空间戒指取了下来,取了他的空间戒指之后叶昊就离开这处去第二处了。

延伸阅读

东超加盟  http://www.maenatural.com/n4ar.shtml
东很电子娱乐设备销售各种大型模拟机、娱乐机、框体机、投币机等……本公司经典产品:头文

六月凉加盟  http://www.maenatural.com/yd90.shtml
暂无

合馨园加盟  http://www.maenatural.com/s384.shtml
单县合馨园品牌成功入围中国品牌库,成为CCTV证券咨询【领航】栏目合作伙伴!单县合馨

乐兜幼儿教育加盟  http://www.maenatural.com/s1lc.shtml
乐兜英式国内外儿童教育品牌是北京安吉康教育咨询有限公司所属的国内外品牌之一。乐兜英式

乐高尔加盟  http://www.maenatural.com/py1k.shtml
深圳市乐高尔塑胶礼品是一家设计、生产压克力液体产品(广告夹、名片夹、备忘夹、便签座;

猎豹加盟  http://www.maenatural.com/d20m.shtml
猎豹工艺品是服装、打底裤、日用品、百货、电视购物产品、江湖产品、倒插、会营、舞台产品

空城月加盟  http://www.maenatural.com/poih.shtml
空城月手机壳总部是的贴钻加工工厂,拥有完整的贴钻生产设备和的加工团队。特别在镶钻手机

十足便利店加盟  http://www.maenatural.com/bvvu.shtml
十足便利店是浙江十足商贸有限公司旗下的品牌,成立于2001年。自面市以后,就“便民、

MAYPAL加盟  http://www.maenatural.com/a08t.shtml
MAYPAL汽车用品总部是一家集生产加工、经销批发的经营企业。拥有完整、科学的质量管

环球少儿英语加盟  http://www.maenatural.com/gby7.shtml
环球天下教育集团在美国纳斯达克成功上市,成为家代理经营模式上市的中国教育品牌。环球雅

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [展昭]大宋天师空间裂缝古墓重生

    一弯月牙在西南天边静静地挂着,月光柔和的洒下大地,银河的繁星也越发灿烂起来。秋天的夜晚10月10号,北京某街道一个十六七岁的叫花子独自走在无名的街道上,看不出他是喜,是悲。只知道一直走下去,这叫花子有一个很特别的名字叫‘晨枫’,他今年十七岁,身高一七五,长的也很帅,只不过他不会打扮,很邋遢,很邋遢,

  • 疯魔洗剑在线阅读第10节

    这一天,苏莯是在众人瞩目下上完课的,一下课,她便立刻头也不回地准备悄悄离开学校。然而她和李亦菲才刚刚踏出教室门口,就被导师给叫了过去。苏莯无法,便只好跟着导师去了办公室。只是奇怪的是,办公室里除了她和导师二人,校长居然也在,而且还有一个西装革履的陌生人在。“校长,莫先生,苏莯同学来了。”校长点点头,

  • 我的武功核爆了!第十章在线阅读

    昌泰郡主听罢,几乎是立刻冲向外书房,云郦也连忙跟上。大夫刚给裴钰安包扎好左臂的伤,门外便传来一阵微颤的声音:“临嘉……”裴钰安赶紧从矮榻上起身,见昌泰郡主满脸焦急,他解释道:“母亲,不是什么要害伤,只是左臂被划伤而已。”云郦的目光也跟着昌泰郡主打量,见他还是脊背挺直,气色尚佳才放了心。就在云郦打量裴

  • 本自同根生在线阅读第五节

    从一丝灵气到灵气一品,他花费了五天时间。从灵气一品到灵气二品,他花费了十一天。二品到三品,花费了二十四天。而如今的三品到四品,他花费了一个月零二天。两个半月时间连冲四级,他的修炼速快得几乎令所有修炼者汗颜。如果说出去,没有人会相信这样的事实。两个半月,一般的修炼者根本不可能有如此大的跨步。即使是初级

  • 大宋军神在线阅读第7章

    看到白衣俊年出现,山贼们顿时心惊胆颤,以为在劫难逃了。只是过了一会儿,却迟迟没有看见陪同此人的那些实力高强的侍卫追上来,刀疤头领不禁松了口气。“白梦羽,怎么就你一个,你的那些护卫呢?难不成你以为就凭你一人,就想留住我们兄弟几个吗?”刀疤头领提着手中的大斧,玩味地看着对方,心中却是冷笑。‘如果不是因为

  • 寒剑逆苍穹再见他

    一天的时间很快就过去了,慢慢的太阳西沉,天空又被一片黑暗所笼罩。我仰望天空叹了口气,今晚天上倒是有很多星星,简直是满天的繁星,反倒没有月亮。姥姥再次把我送到山脚下,嘱咐了我两句就叹着气走了。我看着姥姥的样子心里一阵难受,这本该是安享晚年,儿孙绕膝的年纪,现在却还要为我操心。我咬了咬牙,在心里给自己打

  • 我召唤出了神秘巨佬第7章在线阅读

    “哇,原来这车就是你的啊”陈美嘉惊叫一声。吕子乔这货就更离谱了,直接过来摸着车像是在摸女人皮肤一般。胡一菲哼了一声“大惊小怪,你们都是土袍子吗?没看到人家胡哲拎着大包小包的吗,不帮一样忙,”“哦”美嘉和子乔立马就蔫了。去了酒吧众人坐在一起胡哲把东西一件件的拿出来给他们分发下去“这都是给你们带着小礼物

  • 仙鹤神针(电影版同人)在线阅读白老师遇难

    原来对家只是在试试我有没有发烧!唐沁!虽然你的姓是十姬九唐的唐,但你也不用这么明目张胆的弯成蚊香吧。暗叹了口气,我努力保持淡定,“谢谢您照顾我。”“你一天都没吃东西,我做了点粥,你一会喝了。”白若溪没有搭腔,自顾自的给我换了额头上的毛巾,随后指了指床头柜上的一碗粥。我抬头瞧了一眼,是一碗普通的白粥。

  • 魔剑生死棋之最强第九章在线阅读

    让她进NS集团这怎么可能嘛?NS集团在北城是小有名气的大企业了,集团下属分公司遍布全国,主要经营的是电子科技这一行业。她们学校曾有几个非专业研究生去应聘,连初试都没过,她一个英文系的本科生更没戏……陆少铭看了她的反应又摇头:“你还真是烂泥扶不上墙啊。”然后从钱包中掏出一百块钱递给她:“这是你的工钱,

  • 完美罪人在线阅读第5节

    贾诩与张绣一同回到穰城,而刘表军在这期间并未趁机发动进攻,但是穰县的粮草已经被两万张绣军吃的见底了,张绣一回来张先雷叙等将就轮番前来汇报,说是士卒因为争食,已经有好几起斗殴事件,有一起甚至闹出了人命。张绣本想让贾诩暂住在县衙,贾诩却反问:“吾现今无官无职,怎可高居于庙堂之上?”张绣被问的一时噎住,不